トヨタ 86 ユーザーレビュー・評価一覧

3.6
3.3

1,291 件中 861 ~ 880 件を表示

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

とにかくかっこいい! あと50台欲しい! イジるところだらけで困っちゃうなぁ~うふッ

2013.6.14

満足している点
    不満な点
    ないね!サイコーのクルマさっ!ははは!!
    曲がる!安心して交差点進入できる!(笑) 車高調入れてカッチカチにしちゃるけん!

グレード:G(MT_2.0) 2012年式

2013.6.12

総評
    良い点をみれば不満点はほとんど気にならないレベルです。 運転は楽しいですし、外観も奇麗で女性に引かれることもありません。 乗り心地もいいですしデートカーにもおすすめですね。 あとやはり弄る楽しみがあ...
    満足している点
    不満な点
    まずオプションが少ない気がします、上位グレードの内装を選べるようにしてくれたらなと思います。 あともう少しインテリアのデザインや質感などを洗練してほしいなと思います。 それと目視での後方確認がしにくいです。
    私のグレードは16インチなので乗り心地はいいです。 長距離運転も苦になりませんね。

2013.6.9

総評
    とにかく、ドライブしていて楽しい。4人乗車や荷物もクーペにしては十分で申し分なしだと思う。 自由にカスタマイズしてくださいとトヨタ自ら言う車だけあって、カスタマイズしたくなって困る。
    満足している点
    不満な点
    特になし
    低重心が効いていて非常に楽しく乗れる。足は硬いがロールしないので酔わないと言われる。

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2013年式

購入価格に不満はありますが、パーツも多く結構、遊べますので満足です。

2013.6.9

満足している点
    不満な点
    バンパーの塗装が、いまいち ビニールのように接げる。
    最初は、硬いかなと思いましたが、運転しているうちにスポーツカーだから、こんなもんでしょう。

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

総合的に何をとっても満足でエアロもどんどんつけてかっこよくしていきたい。

2013.6.2

満足している点
    不満な点
    なし。
    安定していて物足りない部分をどんどん追加していける楽しさがある。

• Kakohamt Kakohamtさん

2013.6.2

総評
    昔を知ってる人の独り言です。 まず、遅くはないが速さはない。エンジンパワーの不足。実際160〜170のエンジン。10数年前の同排気量のVTECエンジンと比較するとのパワー、キレ、伸び等が全て劣る。同等は...
    満足している点
    とにかく、スタイリングが素敵ですね。これだけで所有する喜びがあります。やはり2ドアクーペには華があります!走行性能も走る、曲がる、止まるが高次元でバランスされていて、運転が楽しいですね。ミニバンや生活車で...
    不満な点
    クリアでないテールレンズを選択出来るとおじさんには嬉しいです。室内が少し暗くて収納が足りないような。 スポーツカーは憧れの存在なのでエンジンの存在は重要です。 一般的に欠点も不満もありません。この時代...

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

軽量FRスポーティカ―だけど単にスピードを出して楽しむのではなく、走りというものをじっくりと堪能しながら運転できそうです。

2013.5.28

満足している点
    不満な点
    乗り降りがきついかもね。まあ、2ドアクーペなのだから当然だけど。万一事故を起こした場合、脱出が困難かもね。その分、事故を決して起こさないように運転しないといけないと、自分に言い聞かせて運転しております。
    乗り心地を求めるのならば、より高級な車にした方がいいでしょうね。

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

はっきり言って運転テクは、たいしたことありませんけど、大変操りやすくよく出来た車だと思います。

2013.5.27

満足している点
    不満な点
    オイル交換など、メンテナンス費用が少々高い点。
    舗装状態の悪いところでは、少々不満を感じることもあるが、良しとしよう。

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2012年式

値段と内装を見直してほしい。昔を忘れられない親父ばっかり乗ってる

2013.5.26

満足している点
    不満な点
    かっこいいけど高すぎた。
    まぁスポーツなんでこんなもんでしょう。その割には車高が高すぎる。

グレード:GT(AT_2.0) 2013年式

課題は、多い86ですが、AE86みたいにある意味ガタガタで面白いです。 改善、改良の後、4年後には新型を発売して下さいね。

2013.5.20

満足している点
    不満な点
    初期的なクレーム事項が多い。 テールランプの水侵入、f/ドアウェザストリップからの水侵入。 各部の雑音。
    いい、いいい、いいいいいいい~! 味付けは、最高でした。 オヤジやられちゃいました。

グレード:GT(AT_2.0) 2012年式

86でしょ!86 はちろく 楽しいですよね 嫁も満足。

2013.5.19

総評
    86でしょ!86 はちろく 楽しいですよね 嫁も満足。
    満足している点
    不満な点
    アイドリングが不安定過ぎやしませんか?きしみ音がしやしませんか?
    足廻りのチョイスに失敗。ノーマルのままでじゅうぶんだったな~。 皆さんはいかが?

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

低価格なライトウェイトスポーツカー、現在世界中のどこを探してもこんな車はそうそうないと思われます。

2013.5.17

不満な点
    ややコツコツ感を感じますが、不快なほどではなく、スポーティでキビキビした動きだと思います。

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2012年式

乗って楽しい、見て楽しい最近の車としては本当に魅力あふれるスポーツカーである。

2013.5.16

満足している点
    不満な点
    不満な点は特にないが、しいて言えば最低地上高をもう少し低くしてもらえたらなおさら良かった。
    固めの乗りここちで、スポーツカーらしくてとてもよい。動力性能をじかに感じることができる。

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2012年式

駆け抜ける歓びがあります。楽しいです。ものすごく気に入っています。

2013.5.15

不満な点
    極めて乗り心地は非常に良いです。ものすごく気に入っています。

2013.5.11

総評
    不満な点を結構述べましたが自分はスタイリングに惚れて購入したのでそこそこ満足しております。こういう車が好きな人や独り身ならいいかもしれませんが家族持ちにはお勧めできません。
    満足している点
    不満な点
    収納の少なさ。乗り心地が硬い。後部座席も足場が狭いのでもう少し広くしてもらうと良かったもしれない。
    峠を攻めるときは足が固いので良いのですが、普段乗りでは固すぎる気がします。段差の際のの突き上げがひどいです。

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

もう少し、パワーがあると良いと思うが、現状でもほぼ満足している。

2013.5.10

満足している点
    不満な点
    特になし。
    突き上げ感はあるが、スポーツカーなのでそれほど気にしていない。

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

すみわけをすればたいへんよいくるまだとおもう。つうきんでもすとれすなし。

2013.5.8

満足している点
    不満な点
    とくになし
    あしがすこしかためだが、こーなーりんぐがよいのでもんだいなし

おおむね満足です。オプションや、シートの選択が出来れば満点でした。

2013.5.8

満足している点
    不満な点
    北米向けなのでオプションが全くなかったことです。せめてヘッドライトはHIDに、プッシュスターターは欲しかったですね
    足はしっかりしてると思います。乗り心地はスポーツカーですので求めてませんでした。

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

趣味性の高い車なので万人受けはしないがトヨタからスポーツカーを出してくれた事に感謝。中身はスバルだが・・・。

2013.5.5

満足している点
    不満な点
    加速にパンチが無いことくらい。
    スポーツカーなのでこんなもんだと納得

グレード:GT(AT_2.0) 2012年式

以前よりスポーツカーに憧れがあったので、86と出会えてよかったです。大切に乗っていきます。

2013.5.5

満足している点
    不満な点
    ウインカーの位置が低いので、足回りを交換してもそんなにローダウンできない事。
    スポーツカーなので、固めなのはわかりますが、少しつきあげ感強いような・・・足回りは交換予定です。