トヨタ 86 ユーザーレビュー・評価一覧

3.3

1,291 件中 821 ~ 840 件を表示

• a115 a115さん

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

動力性能と外観はいいと言えますが内装がと言うか 配置に少々不満があります。 久しぶりに運転する楽しみを与えてくれる素晴らしいクルマと思います!

2013.12.2

総評
    満足している点
    外観、走りともにすごく良いです。 動きも2000ccにしては軽くキビキビしてると思います。 純正シートも意外としっかり感もあります。 アフターパーツも多くカスタマイズしたい方には 歓迎でしょう。
    不満な点
    内装が悪いです、街乗りの方が多いと思うのでドリンクホルダーの位置は変えてほしいです。 加速がもう少し良ければと思います。 足回りはリア堅すぎじゃないか~と言う印象 ブレーキも弱い感じがします。 O...

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2013年式

久しぶりに気に入った車を手に入れた。毎日走るのが楽しみである。

2013.12.1

満足している点
    不満な点
    特になし
    少し硬いがスポーツカーらしくていい。 サスペンションは、今後カスタマイズを考えている。

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

価格は高いですが買ってよかったと思います。走りに関しても満足度は高いです。

2013.11.28

満足している点
    不満な点
    後方視界が悪く収納が少ない。(これらをスポーツカーに求めるのは無理な話ですが)
    足回り次第だとは思いますが悪くはないです。シートも適度なホールド感があります。

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

毎日が楽しい。あちこち走り回っているが、全くと言っていいほど飽きが来ない。

2013.11.27

満足している点
    不満な点
    テールランプが雨など湿気の多い時に曇る。純正の仕様らしいが、困る。
    スポーツドライビングの楽しさがある。毎日あちこち走っても疲れない。

楽しい車だから満足してる 社外パーツも豊富なのも良い

2013.11.25

総評
    楽しい車だから満足してる 社外パーツも豊富なのも良い
    満足している点
    不満な点
    所々にコストカットと軽量化の痕跡が・・・
    さすがスポーツカーだが、やっぱり社外の車高調キットに替えてしまった。ノーマルより断然良い

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2013年式

総合評価としては、とてもよい車だと、思います これ以上のことは、タイプ(PC)できません、

2013.11.9

満足している点
    不満な点
    不満は有りません、不満は有りませんこれ以上の車は無いと思って買ったのですっから!
    乗り心地も大満足です。これ以上のくるまはないとおもって、使っています

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

運転していて、楽しい車。 カスタムしていきたいと思ってます。

2013.11.4

満足している点
    不満な点
    収納スペースに工夫が欲しかった。 シガーソケットの使いがってが悪い。
    運転していて疲れない。長距離ドライヴも、ラクラクで満足です。

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2013年式

不満点はまったくありません。 文句なしです。 次乗り換えるとしても86に乗りたいと思えるほどです。

2013.10.23

不満な点
    足回りはかたいですがスポーティーです。 とび跳ねるように走り、それがまたうれしいです。

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

総合的にはいい車!この車はいじってなんぼなのでドライバーの趣味、癖がよく出る楽しい車

2013.10.13

不満な点
    このタイプの車は初めてなので何とも言えませんが取り合えず基本は良い

• zorki zorkiさん

2013.10.6

総評
    前回は6ATモデルだったので、MTの方を試乗してきました。 やはりMTはいい!・・・とばかりもいっていられない点も・・・。 不満な点に書いていますが、このあたりは好みの問題だと思います。 その点...
    満足している点
    MTなので、自分の思ったように走らせることができるところ。 見た目とは裏腹に、気合を入れずとも楽々操作できるところ。 それと、前回も書きましたがシートが良い感じ。 適度なホールド感があり、かとい...
    不満な点
    6ATの時はあまり気にならなかったのですが、ペダルがすべて軽すぎます。 もう少し踏み応えがあってもよかったのでは? 特にクラッチは、もっと重くないと操作しにくいと自分は感じました。 このあたりは完璧...

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2013年式

FR 2ドアクーペ、スタイル、内装、走りともに満足しています。

2013.10.5

満足している点
    不満な点
    遮音が悪く、走行時の室内がうるさい点。
    そんなに硬くなく、やわらかすぎずいい感じです。少し収まりが悪いかも。

• フリーマン866 フリーマン866さん

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2012年式

欲をいえば切りなし、価格の面やオリジナルパーツといった物の豊富さを考えると有り!

2013.10.4

総評
    満足している点
    最近の燃費重視の車種が多い中、自分流に近い楽しさを得ています。
    不満な点
    足回りにやや難あり?

• zorki zorkiさん

2013.9.29

総評
    もともとBRZを試乗する予定だったのが、試乗車が無かったのでトヨタに寄ったついでの試乗でした。 エクステリアの評価が低めなのはBRZの外観のほうが好みだからです。 総合的には、車体も大きすぎずとて...
    満足している点
    まず座ってみて、シートがとてもいい感じ。きちんとホールドしてくれるし、だからといって窮屈というわけでもなくちょうどいいです。 実際に走ってみると、思っていたよりも運転しやすく、普通の車のように楽々と運転...
    不満な点
    6ATのモデルに乗ったのですが、パドルシフトでの変速に少し違和感が・・・。 慣れていないせいだと思いますが、クラッチペダルを踏んで自分の手でギアを入れるのと違って機械がやってくれるので、自分の思ったとお...

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

若者には中々受け入れられない不便なクーペをあえて作ったTOYOTAは凄い! 値段は不満だけど車自体はいい車。大事に乗ります。

2013.9.29

満足している点
    不満な点
    スポーツカーには無用なデュアルエアコン。演出不足な内装。最終プロトタイプから大幅に変更されたフロント・リア周り。 名前は86じゃなくてもいいような。
    納車前から車高調入れてるのでガチガチ。でもボディは高剛性。

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

なんだかんだ書きましたが結局この車が大好きです。大変満足しています。

2013.9.27

満足している点
    不満な点
    購入半年で早くも異音が。。。ディーラーに持って行ってグリスを縫ってもらいましたが、しばらく様子見です。
    道路の凹凸をよく感じるようになりました。舗装の悪い道、非舗装道路は大変です。

グレード:GT(AT_2.0) 2013年式

2013.9.26

総評
    ハイブリッド全盛の今の時代に、この手のカテゴリーの車を発売したトヨタに拍手 一方で排気量を下げて小型化し、車体重量が1tを切るようなライトウエイトスポーツなら、もっと評価が上がったと思います
    満足している点
    不満な点
    まだ納車間もない為に痘痕も笑窪、内装の貧弱さに不満が出るかも知れません
    硬さは感じますが車の性格からして妥当です、シートが硬い印象ですが慣れの問題でしょうか

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2013年式

走行性能、デザイン、全て素晴らしい車だと思います。 今の時代にこのような車を出してくれたメーカーに感謝したいです。

2013.9.23

満足している点
    不満な点
    特にないです。
    ノーマルでも結構硬めです。 BRZの方が多少マイルドな感じがしました。

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

ノーマルでも楽しい。最近は、マニュアル車が少ないのでとてもうれしいです。

2013.9.19

不満な点
    足回りが程よい硬さで長時間のっても疲れないのでいいと思います。

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

色々不満はありますがチューニングの楽しみを味わえる車だと思います。

2013.9.16

満足している点
    不満な点
    細かい不具合がある!2速の入りが悪いとかリアの異音とか。
    スポーツカーにしては少し柔らかい足回りですがコーナーリング性能は良くて安心してコーナーに進入できます!

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

走りの楽しさを教えてくれる、まさに86のコンセプト通りのクルマだと思います。

2013.9.16

満足している点
    不満な点
    後部座席の狭さ。ツーシーターと割り切ればいいかもしれないが。
    スポーツカーである以上はあまり乗り心地は考えていない。シートがちゃんと受け止めてくれる。