現在位置: > > > > > LAST ONE が ONLY ONE で BEST ONE だ!

『LAST ONE が ONLY ONE で BEST ONE だ!』の口コミ

• LAST ONE が ONLY ONE で BEST ONE だ!

投稿日:2018年1月26日

投稿者:official_staff さん

メーカー・モデル:スバル エクシーガクロスオーバー7
    グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) (2017年式)

総評
    LAST ONE が ONLY ONE で BEST ONE 。
    とてもいい車です。
    満足している点
    3列7人乗りSUVを、どんな角度で検討しても結局この車になってしまうこと。
    街中で遭遇する機会も多くなく、これからの10数年がとても楽しみになったこと。
    不満な点
    設計が古い、内装がプラスチックで安い、アイサイトがver.2、いろいろ言われておりますが、私はあまり気になりません。不満な点は、これだけお買い得なのに、評価が全く低いこと。
    付け加えるとしたら、最終モデルの最終販売の車種につき、購入後ディーラーさんからはそっぽを向かれてしまわないかと不安に思う。