現在位置: > > > > > あまり乗る事はありませんが 人生でクル...

『あまり乗る事はありませんが 人生でクルマに対する観念が変わりました。 普段はMINIに乗っています。ノーマルです。』の口コミ

• あまり乗る事はありませんが 人生でクルマに対する観念が変わりました。 普段はMINIに乗っています。ノーマルです。

投稿日:2012年4月17日

メーカー・モデル:ロールスロイス ファントム
    グレード:6.7(AT) (2003年式)

総評
    あまり乗る事はありませんが
    人生でクルマに対する観念が変わりました。
    普段はMINIに乗っています。ノーマルです。
    満足している点
    ヒエラルヒーの頂点であるが故に、所有していると他に何のクルマもほしくなくなりました。
    フェラーリやランボが大きな音で走るのを見ると子供に見えます。←本人は楽しそうですが。
    自分で運転しますが、見切りも悪くありません。もちろんパワーは充分で踏むと加速もしっかりできますがその間無音です。
    他のクルマに急かされる事も無いので、安全に運転ができます。
    ゲストを後部座席に乗せると、これ程喜ばれるクルマも無いでしょう。
    不満な点
    家のガレージとホテル等ファサードに駐め置きしてくれる所の往復位しか、PHANTOMでは出掛けません。
    一般デパートも駐車が無理です(高島屋、三越はOK)
    自分でもある程度気は遣って運転しますが、周りの気遣いが尋常じゃないので迷惑かもしれません。