ロールスロイス ファントム ユーザーレビュー・評価一覧

• 阿部ねーヨ 阿部ねーヨさん

グレード:ファントム_RHD(AT_6.8) 2010年式

ゴージャスな車

2017.7.1

総評
    見栄良し、乗り心地良し、お客様をエスコートするのに素晴らしい車です。 まぁ、そんな車を2JZ-GTEのツインチャージャーにエンジンスワップしたので外観だけのトンデモ無い車に仕上がってしまいましたが、...
    満足している点
    芸能人の方やお偉いさんの目に入っても恥ずかしくない車です。
    不満な点
    ロールスロイスというブランドネームだけで、BMWと同じ部品が付いているのに金額が高い所。 ブレーキローターが一枚36,000円なのが40万円になるとか、頭の可笑しい金額です。 それから狭い道では車...
    エアサスは最高に気持ちいい、でも車高調だと最悪ですw

• 麦わら39 麦わら39さん

本物乗っている人は怒らないで⚠

2022.10.19

総評
    ★4ですね。 畳んだ時に持ち歩ける取手があると良かった。
    満足している点
    工場長も進んでお散歩に行くようになった。
    不満な点
    密林であとから同じ形のカートを紹介された。 買ってから同じ商品の宣伝は辞めて欲しい。

• sanseiです sanseiですさん

グレード:ファントム エクステンディット ホイールベース_RHD(AT_6.8) 2005年式

乗車形式:仕事用

自動サイドブレーキ故障

2018.2.12

総評
    メンテナンス費用が掛かり、個人で所有する車では無い様です、
    満足している点
    不満な点
    メンテナンスが不便

• torino製 torino製さん

グレード:ファントム_LHD(AT_6.8) 2006年式

他のクルマがオモチャに感じる。

2015.2.9

総評
    他のクルマがオモチャに感じる。
    満足している点
    本物である事の満足感。
    不満な点
    行動範囲が狭められる。

あまり乗る事はありませんが 人生でクルマに対する観念が変わりました。 普段はMINIに乗っています。ノーマルです。

2012.4.17

総評
    満足している点
    ヒエラルヒーの頂点であるが故に、所有していると他に何のクルマもほしくなくなりました。 フェラーリやランボが大きな音で走るのを見ると子供に見えます。←本人は楽しそうですが。 自分で運転しますが、見切りも悪く...
    不満な点
    家のガレージとホテル等ファサードに駐め置きしてくれる所の往復位しか、PHANTOMでは出掛けません。 一般デパートも駐車が無理です(高島屋、三越はOK) 自分でもある程度気は遣って運転しますが、周りの気遣...

乗車形式:仕事用

自分で運転する車です 完璧です

2010.10.3

総評
    自分で運転する車です 完璧です
    満足している点
    恐らくハード的にもソフト的にも世界一番安全な車です。周りが気を使ってくれます
    不満な点
    競合車がないことかな

2010.3.2

総評
    最高峰を体言 これ以上の車があるでしょうか? 運転手を付けてリアシートに乗ってもいいし、自分でV12のドライビングを楽しんでもいいし。エンジンの回り方は上品だけど、実はパワフルでクイックな運転も楽しめます...
    満足している点
    ロックすると先端のフライングレディが格納される、BMW譲りの iDeiveダイヤル操作、音声認識オーディオ操作、常に正しい向きでRRの文字を見せてるホイールキャップ等々、ハイテクで武装されている。観音開き...
    不満な点
    タイヤ4つを交換したら150万円かかってしまった。燃費もかかるし、維持費は覚悟しておいた方が良いでしょう。ボディが大きいので普通の駐車スペースには収まりません。

2009.1.7

総評
    これも見栄えは最高! ベントレーフライングスパーのマンソリーから乗り換えです! ベントレーよりもはるかに見られます! 燃費はベントレーよりいい気がしますリッター3ちょっとです 前がでかいのと車高が高いので...
    満足している点
    みんなが見てくるので目立ちたがりの僕には最高です(笑) その代わりヘビースモーカーになりました(窓を開けて吸うので)
    不満な点
    とにかくでかいです、邪魔です。止める場所がないです。やっぱりGTCを買うべきでした!

Twitter
carview!公式Twitter