日産 キューブ 「I love キューブ☆(^-^)☆ 初めてキューブを見たときから、四角くて、ものすごくデザインが可愛くてひと目惚れしちゃいました(^-^)私は大きい」のユーザーレビュー

日産 キューブ

2006.10.19

総評
I love キューブ☆(^-^)☆
初めてキューブを見たときから、四角くて、ものすごくデザインが可愛くてひと目惚れしちゃいました(^-^)私は大きいファミリーカーを運転は怖く、子供が居る私は買い物など行く時にすぐに、駐車出来る車が良いって思って探してました。さっそく、店頭に行き乗りごごちを試し、中は、ベンチシートで、ゆったり広々、天井は高く、視界も見やすく、小さい車なのに、中の空間がゆったりしていて家族で長旅も出来るなーっと思い、収納もチェックしてみたところ、あちらこちらに収納も有り傘たてまで有り、車内が汚れてしまう事がないと確認でき、すぐに購入しました。もう一つ私は背が低い事も有り今までトランクの開け閉めがとても不便でした。キューブは、家のドアのように開け閉めが出来るので、誰でも簡単に出来助かってます。今でも家族でドライブに出かけものすごく気にいってます。
満足している点
娘が居る私は、雨の日の買い物がとても今までは大変でした。右手に荷物、買い物袋、傘 左手には娘をだっこ。そして鍵を探す、、、そんなふうで、大変で仕方なかった毎日でした。でも、今のキューブの魅力は、インテリキーなので、鍵をかばんの中に入れたまま、出すことなくボタンを押すだけ!!今まで大変だった事から解消され、
本当に便利で毎回感謝です(^-^)
不満な点
キューブが愛車になってからは、短所がみつかりません(^-^)

日産 キューブ 新型・現行モデル