現在位置: > > > > > お尻が温かい? とにかく格好は好い。チ...

『お尻が温かい? とにかく格好は好い。チョイ乗りには大変便利。 けど、夏はお尻が熱くなるのでとても不快! 足回りは結構良いが、ギア比がイマイチ!なかなか』の口コミ

• お尻が温かい? とにかく格好は好い。チョイ乗りには大変便利。 けど、夏はお尻が熱くなるのでとても不快! 足回りは結構良いが、ギア比がイマイチ!なかなか

投稿日:2007年9月19日

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:三菱 タウンボックスワイド
    グレード:1.1 4WD(AT) (2000年式)

総評
    お尻が温かい?
    とにかく格好は好い。チョイ乗りには大変便利。
    けど、夏はお尻が熱くなるのでとても不快!
    足回りは結構良いが、ギア比がイマイチ!なかなか4速までたどり着かない様でタコメーターが5000回転はザラにある。
    燃費も1100ccの割りに悪い。軽4のターボ付の方が良いかも…
    満足している点
    チョイ、アウトドアーライフの方はいい車です。(4人まで)
    テント、バーベキューセットはOK!
    砂浜のドライブOK!(4WDのみ)
    釣りにはもってこいです。
    足回りが意外と良いので海、山、川どこでも運転は楽です。
    不満な点
    座席は悪い。エンジンの上は暑い。(冬は最高!ホットシート!)
    スピーカーがフロントのみ。
    ギア比が1,2速で高回転になる。75馬力で車体が重いから?
    燃費が思ったほど良くない。(1300cc~でも良いかも)
    高回転のせいでウルサイ時がある。(軽4よりはチョイ静か)
    タイヤが165/65/R14で気に入ったホイールが選べない。