三菱 パジェロ 「たまたま自分の車がハズレだっただけかもね...」のユーザーレビュー

三菱 パジェロ

グレード:XR_ミッドルーフワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1991年式

たまたま自分の車がハズレだっただけかもね...

2003.4.18

総評
たまたま自分の車がハズレだっただけかもね。
満足している点
全く無し
不満な点
2代目の新型を実車も見ずに注文しました。とにかく納車してからはほぼ毎日ディ-ラ-通いでした。
①購入1ヶ月、ATオイルがちょっとした坂で上昇→オイル交換を実施したが改善なし→ディ-ラ-から4Lにいれて走ってくれとわけのわからない事を言われた。
②6ヶ月点検の次の日に高速でベルトが切れた→無償修理
③冷却水が漏れてオ-バ-ヒ-ト寸前→無償修理
④ワックスをかけたら塗装の色がタオルについた(クリア-の塗装ないんか?)
⑤内装の部品の取り付け間違い(初期のモデルなので作業員が慣れてないとのこと)
⑥前後のバイザ-が干渉する→ディ-ラ-で削ってもらったが窓枠の部分まで削られていて塗装が剥げていた。
⑦真っ直ぐ走らない→異常なしとの事で改善しなかった。
⑧社外品のホイルを無理やりソケットも使わずに外したため傷が付いた。
まだまだあったと思う。
1年で売却した。バブルの最中でパジェロの人気が凄かったのですごく高額で売れた。ランクル73ZXを買うのに追い金がいらなかったほど。
あととにかく三菱のディ-ラ-の人間は気持ちが入ってない(その当時)
やる事、言う事滅茶苦茶やし、車は故障してもしょうがないが、きっちり対応して欲しかった。それ以来絶対三菱車には手を出さないと決めた。今でもパジェロを見ると当時の嫌な思い出が蘇ってくる。今はいろいろ問題が取り上げられてるので三菱もよくはなってると思うが・・

三菱 パジェロ 新型・現行モデル