現在位置: > > > > > 燃費が良ければ、かなり良い車です。で...

『燃費が良ければ、かなり良い車です。できればスライドドアだったら良かったんですが…。もうすぐ10万km行きますが、まだまだ乗ります!』の口コミ

• 燃費が良ければ、かなり良い車です。できればスライドドアだったら良かったんですが…。もうすぐ10万km行きますが、まだまだ乗ります!

投稿日:2013年6月8日

投稿者:ワゴR さん

メーカー・モデル:三菱 グランディス
    グレード:スポーツ-X_4WD(AT_2.4_7人乗) (2003年式)

総評
    満足している点
    妻の弟から安く譲ってもらい、乗ってます。ほとんど妻が乗ってますが…。装備が充実している。リヤモニターが付いている。テールランプがLedも気にいってます。あまり、見かけないので、優越感(笑)に浸れます。
    不満な点
    燃費が良くないです。パーツがあまりありません。3列目のシートを倒すと、2列目の後ろに隙間ができ、荷物をつむと、その隙間に落ちてしまいます。今は、エアークッションを隙間に入れて塞いでいます。