ミニ MINI ユーザーレビュー・評価一覧

4.7
2.9
3.4

1,330 件中 181 ~ 200 件を表示

• Tsubasa Hidaka Tsubasa Hidakaさん

グレード:ONE 3ドア_RHD(DCT_1.5) 2019年式

唯一無二

2023.1.31

総評
    維持費が安いとは言えませんが、乗ってて楽しい。 こんなに可愛がれる車は他に無いかと。
    満足している点
    F型になって大きくなったとはいえ、どこからどう見てもMINIというデザインであること。 取り回ししやすいところ。 なんと言っても乗ってて楽しい!かわいい!
    不満な点

• CB125Rひろぽん☆ CB125Rひろぽん☆さん

グレード:ジョン クーパー ワ-クス_RHD(MT_1.6) 2010年式

置き物!!

2023.1.29

総評
    置き物状態の現状だが、S660から乗り換えてホント良かった! 日にちが経つにつれて、色々なウィークポイントが分かってきたっ。 お金掛かりそうな予感がするけど、日々のメンテを怠らないよう気を付けよ〜。
    満足している点
    『 MINI 』ってなカタチ。所有感アルアル♪ 見るたびににニヤニヤしちゃう!
    不満な点
    まだ納車されて1カ月も経ってないけど、走れる状態の日よりも走れない状態の日が多くなっちゃった(笑) 完全に【置き物】
    S660より最高。

• Suzuri32 Suzuri32さん

グレード:- 2018年式

圧倒的デザイン

2023.1.28

総評
    最近の国産車や軽自動車などと比較すると見劣りする部分もあるけれどそれを補って余りある魅力に溢れた存在だと思います。使いづらい部分も愛嬌と思って大切にしていきたい。
    満足している点
    見た目、インテリアのデザインがとても好きです。遊び心もいっぱい。アンビエントライトの光り方や色使いもデザイナーさんの拘りを感じます。可愛い見た目で結構早いというのもポイント。
    不満な点
    デザインに重きを置いている為、後席の広さやドアの開口面積に難があるかも… 天井も低い為 背が高い車に乗った後は窮屈さを感じる時があります。また、最小半径回転が大きくUターンなどの取り回しがしづらいと感じる...
    CooperSでオプションの18インチランフラットタイヤを履いているせいか乗り心地は硬く、コツコツしている。高速道路は安定していて運転しやすい。

• セブン327 セブン327さん

グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式

一度乗ると虜になるクルマ

2023.1.26

総評
    このクルマに出会えて良かったと思えるほど満足感高いです😃 ディーラー行って試乗したら即決しました。値段が高ければ良いんじゃない、便利な装備品が沢山付いてれば良いんじゃない、ゴージャスなのが良いんじゃな...
    満足している点
    速いし良く曲がるし運転してると満足感タップリです。
    不満な点
    自分好みに色々手を加えてきたので、現在は無いです。
    一般的なコンパクトカーと比べると、ふわふわ感がないので硬めだと思います。

• ポークビッツ ポークビッツさん

グレード:クーパー S 3ドア_RHD(DCT_2.0) 2019年式

楽しい車🚗³₃

2023.1.26

総評
    カッコ可愛い、走らせたらヤバい😵こんな車なかなか無いので大事にします🙌
    満足している点
    乗っても所有してても満足🤗とても良い車です😆

• Yu_ka Yu_kaさん

グレード:- 2022年式

230馬力!ゴーカートフィーリング🏎💨💨💨

2023.1.24

総評
    MINIといえばの3DOOR! ゴーカートフィーリングを体感できます✨✨✨ 値段はお高いですが、それに見合った素晴らしい車です^_^
    満足している点
    11月で生産終了したムーンウォークグレーのボディカラーに、JCWの象徴である赤色のルーフ🔥🫶🏻 黒いホイール×ブレーキキャリパーは最高!!!!
    不満な点
    内装完璧。 足回りの硬さもむしろそこが大好き。
    足回りは硬いです。道が悪いとガタガタ そこが好き

• Thermite Thermiteさん

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2021年式

デザイン・走行性能共に高水準です

2023.1.19

総評
    デザイン、走行性能、動力性能、燃費 どれをとっても私の使い方では一切不満がありません。 (通勤は自転車で休みの日しか乗りません。) 他社の同じようなハイパフォーマンスモデルを購入するなら2倍以上...
    満足している点
    なんと言ってもデザインです。 可愛らしいデザインの中にもカッコよさがある。 走行性能もピカイチ。 コーナリング、パワー共に公道では100%引き出せません。 軽量で8ATも相まって燃費は予想以上に伸...
    不満な点
    AppleCarPlayの使いにくさ。 GoogleもYahooも使い辛い。 私のドラポジだとHUDの表示がほぼ見えないこと。 一番高い表示にさせても覗き込まないと見えない。
    購入前は"とにかく硬い!"というレビューをたくさん見たので覚悟してましたが、実際乗ってみると私としては全く不満はありません。 引き締まったストローク感のある良い脚だと思います。 ランフラットタイヤなの...

• KENKEN@PA KENKEN@PAさん

ミニの良さを再認識

2023.1.17

総評
    これまでオーバースペックと感じ避けてたことを後悔してます。とにかく運転が楽しくなりました。
    満足している点
    クーパーDとは比較にならない動力性能と充実装備(特にパドルシフトはずっと欲しかった)。
    不満な点
    ナビが非搭載。 Apple Car PlayのためにiPhone が必要なこと。 燃費が良くない。

• voyoyon voyoyonさん

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2004年式

初代MINI

2023.1.12

総評
    間違いなく思い出に残る1台です。 また乗りたいな・・。
    満足している点
    スタイリング、サイズ感、今見ても最高です。
    不満な点
    幸いにして大きな故障は無かったですが、CVTがやはり出だしでギクシャク感。あとステアリングのミャーミャー音(これはなんか愛嬌があって悪くなかったです)
    決して良くないですがそこもまた演出かなと思います。

• Minitaro Minitaroさん

グレード:ONE 3ドア ヴィクトリア_RHD(DCT_1.5) 2018年式

MINI addict

2023.1.7

総評
    最高のクルマだとおもいます
    満足している点
    全てです!
    不満な点
    ありません!
    MINIらしい乗り心地が好きです

• 蟹さん 蟹さんさん

グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2002年式

一年たちました

2023.1.6

総評
    少々不満や不安な所も有りますが、お安く購入してますので十分ですね。 このお値段でこんだけ楽しめたら満足です。
    満足している点
    ジュニアが第二世代のクーパーSクラブマンに乗って居るので乗り比べてみると、絶妙な重さのパワーステアリングや室内に入ってくるエンジン音等、スポーツカーぽいのは第一世代ですね。 特にパワーステはエスプリに似...
    不満な点
    去年の正月にキャリアカーのお世話になってから、一年無事に走りましたが、常に故障の心配がありますね。 修理部品も高い!純正部品は買えません。
    少々固め、多少の突き上げ感もコーナリングを考えると我慢できるレベル。

• まくべえ まくべえさん

グレード:Cooper S(AT_1.6) 2009年式

とにかく運転していて楽しい‼︎

2023.1.3

総評
    普段の街中買い物専用だと魅力の感じ方が半減なので、もっとレジャーに走り回りたいところ。このコロナがもっと落ち着いてくれるのを期待して。
    満足している点
    車重が軽めでこの馬力は、最高に楽しい。アクセルのレスポンスも軽快♪
    不満な点
    今のエコカーとは趣が違うので、燃費云々は言わないでおこうと思う(二代目のターボで初期型だし…苦笑
    ラグジュアリーさは求めてないので…そこはまぁノーコメントでw

• キムゥ キムゥさん

グレード:- 2020年式

乗車形式:仕事用

万能

2023.1.1

総評
    燃費が良く駐車場に困らない大きさで、しかも速い!見た目とは裏腹にスポーツカーのように走れる速さ。とても満足度が高いです。
    満足している点
    駐車場に困らない大きさ。 燃費。 力があるディーゼル。 不満のない速さ。
    不満な点
    デザイン上しょうがない事だが、信号待ちで前屈みにならないとシグナルが見えない。
    街乗り車としては、正直硬い。ただ走りの楽しさから、その部分はネガティブな要素になっていない。

• loveboc01 loveboc01さん

グレード:Cooper_S_RHD(AT_1.6) 2004年式

とてもいい車ですよ❗️

2022.12.28

総評
    100点です存在だけで100点満点です笑笑
    満足している点
    速い しっかりした足回り オシャレな内装
    不満な点
    物が詰めないけど大した問題では無い
    足回りが純正でとっても硬いです。内装のメーター(ハンドル側)が走行中いっつもガタガタいっています。そこも愛嬌ですね笑笑

• kuro360 kuro360さん

グレード:クーパー SD 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式

良いクルマ!

2022.12.22

総評
    移動手段の道具ではなく可愛い相棒!
    満足している点
    トルクフルな加速とハンドリングの良さ。
    不満な点
    不満な点も含めてMINIだと思います。
    コツコツ感はありますけどそれがMINI!

• toshipon toshiponさん

グレード:クーパー S 3ドア パディ・ホプカーク エディション_RHD(DCT_2.0) 2021年式

可愛らしさと速さ!!

2022.12.22

総評
    高速の気持ちよさ 山坂道の軽快さ かわいい
    満足している点
    スポーツモードのレスポンスと切れの良さ
    不満な点
    狭い!! 笑 理解して購入しています
    ランフラットタイヤと相まって超絶硬い

• hamham2986 hamham2986さん

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(MT_2.0) 2015年式

チョロQ

2022.12.20

総評
    サーキット用のマシンとして楽しい〜😍
    満足している点
    JCWは、パワフルに走ってくれます❣️
    不満な点
    無し

• ロック S ロック Sさん

グレード:Cooper S(AT_1.6) 2007年式

これだけ走りが楽しい車は他にない‼️

2022.12.20

総評
    2台持ちの方なら、お勧め出来るかな? 通勤で使用していると故障されると本当に困る😞
    満足している点
    このサイズで、このパワーは最高🎵 なによりもクイックなハンドリングは、たまらない🎵
    不満な点
    Rは年式古いので故障が多い😅 直しても直しても故障が😅
    悪くて当たり前😊

• voyoyon voyoyonさん

LCI2かっこよいです・・

2022.12.18

総評
    まだ慣らし運転期間&真冬なのですが、雪道運転でも楽しい車です。はやく夏道で運転してみたいですね。
    満足している点
    足は固いと聞いていたのですが冬タイヤが17インチだからなのか、冬場の凸凹道でも思ったより乗り心地は悪くないです。
    不満な点
    ナビ無しカープレイ代替仕様なんですが、純正ナビのほうがやはり使いやすかったです。コントローラーダイヤルでの地図拡大縮小不可、HUDにナビ進路表示がされない等・・
    思ったほど悪くなかったです。

• オレンジムーン オレンジムーンさん

グレード:クーパー S_RHD(AT_1.6) 2010年式

遠くから見ても『MINI』だとわかる

2022.12.13

総評
    他車と比べると明らかに違う存在感がいいです。 間違いなく女子ウケ抜群な、誰が乗ってもなぜか!おしゃれさんに見えるアイテム車?! 自分はR型ですが、F型と比べると古さは隠しきれませんが、それがいい味にな...
    満足している点
    外装・内装とにかくかわいい、またシートヒーターに大満足
    不満な点
    Cooperになるのですが、2人乗りとしか思えない窮屈過ぎるリアシートと意外と物が置けないのが残念です。
    運転した感じは、足回りは以外と硬いと思います。 またボディががっしりしている気がしました。