現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > GLクラス > 口コミ・評価一覧 > すごく癖がなくていい車だと思う。 私のように...

『すごく癖がなくていい車だと思う。 私のように二十代の女性が運転していても普段は全くケチを付ける所がなく信頼を置ける良き相棒。 また高速道路でスピー』の口コミ

• すごく癖がなくていい車だと思う。 私のように二十代の女性が運転していても普段は全くケチを付ける所がなく信頼を置ける良き相棒。 また高速道路でスピー

投稿日:2010年12月15日

投稿者:チーキー さん

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ GLクラス
    グレード:550 4MATIC_LHD_4WD(AT_5.5) (2006年式)

総評
    すごく癖がなくていい車だと思う。
    また高速道路でスピードを出す私でも満足できる走りand乗り心地
    満足している点
    これだけ大きいSUVで高速道路、一般道路ともに快適な乗り心地はすごい。
    ボディーの大きさのわりに小回りがきき癖がない所は誰でも気がね無く運転を楽しめると思う。
    またエンジンが大きい割りに走行中とても静かE350、4WDと比較してもエンジンは静かで走りはS500 の滑らかさと重厚感を思わせる。
    不満な点
    ほとんど使えない純正ナビ
    ボディーの割りに小さいサイドミラー
    燃費と駐車場がなかなか無い所
    無理やり狭い駐車場に駐車して当てられたり擦られた事が何度か…
    Sと比べるとブレーキの効きが遅い