現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > GLクラス > 口コミ・評価一覧 > 走りに関しては問題なし!!! 2006年11...

『走りに関しては問題なし!!! 2006年11月に購入。 運転する立場での総評としては満足しています。 大きく重い車体を駆動するためのパワーも十分。 燃』の口コミ

• 走りに関しては問題なし!!! 2006年11月に購入。 運転する立場での総評としては満足しています。 大きく重い車体を駆動するためのパワーも十分。 燃

投稿日:2009年10月1日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ GLクラス
    グレード:GL550 4マチック 4WD(AT) (2006年式)

総評
    走りに関しては問題なし!!!
    2006年11月に購入。
    運転する立場での総評としては満足しています。
    大きく重い車体を駆動するためのパワーも十分。
    燃費も予想していた数値よりは満足できるものでした。
    まもなく3年です。あと2年は乗る予定!
    色はオブシディアン・ブラック。
    22インチのブラバスのホイール、ブラバスのペダル、AMGのオーバーフェンダーを付けています。
    満足している点
    走りに関しては、全くストレスがありません。
    他のSUVよりも目線は低めで、運転のしやすさ、安定感を感じます。
    また、大きさの割に小回りも効きますので、町中の走りや駐車場の出し入れでも不便さを感じたことはありません。
    エンジンブレーキをよく使いますので、パドルシフトも最高です。
    不満な点
    短所は2点。
    ●2列目シート:スライドとリクライニングが出来ないこと。この状態で長時間乗っていたら2列目シートに乗車している人は疲れるのではないでしょうか?
    ●ナビ:皆様が記述されているとおりです。サイドブレーキを掛けないとテレビが映らない。走り出してもナビモードに自動切り替えにならない。
    左ハンドルの設定しかないことを承知で購入しているので、これに関しての不便さは致し方ない。