現在位置: > > > > > さすがベンツ 大きな車が欲しいと言う母...

『さすがベンツ 大きな車が欲しいと言う母の要望で買ったGL…本当に素敵な車で 外装は全てロリンザーにエンブレムはスワロ。もの凄く目立ちます。 内装に関し』の口コミ

• さすがベンツ 大きな車が欲しいと言う母の要望で買ったGL…本当に素敵な車で 外装は全てロリンザーにエンブレムはスワロ。もの凄く目立ちます。 内装に関し

投稿日:2009年4月26日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ GLクラス
    グレード:GL550 4マチック 4WD(AT) (2008年式)

総評
    さすがベンツ
    内装に関しては日本車よりは上、でも思ったよりです。最近のベンツ(CL、S)はメーターが全て液晶に対して、GLは普通のメーターなのでそこらへんはすごく残念。
    二列目が少し狭い、リクライニングはあまりしない(ハマーよりも全然します)
    二列目の内装はだいぶチープです…
    動力に関してはまったく問題ありません。一般のSUVがドムならGLはゲルググ並みです。ものすごいパワーを発揮します。スタートダッシュや、右折する時に必要な馬力とトルクはやはり5リッターなので心配無用です
    視界に関してなんですが、ミラーが他の車とちがい少し小さいので少々なれるまでに時間が必要です
    ナビは…相変わらず使い物になりません。僕は社外をつけてます
    GLは山とか川には確かに強い車です。ただシートの作りが雑?の為やはりつかれます
    ただ待ち乗りに関しては完璧です。
    満足している点
    不満な点