現在位置: carview! > カタログ > ロータス > ヨーロッパ > 口コミ・評価一覧 > 名前に負けました 新車購入で4年経過し670...

『名前に負けました 新車購入で4年経過し67000km 走りました タイトルにもあるとーりロータスヨーロッパとゆー名前にまず引かれてしまい、マセラッティ』の口コミ

• 名前に負けました 新車購入で4年経過し67000km 走りました タイトルにもあるとーりロータスヨーロッパとゆー名前にまず引かれてしまい、マセラッティ

投稿日:2012年9月14日

メーカー・モデル:ロータス ヨーロッパ
    グレード:S 225(MT) (2007年式)

総評
    名前に負けました
    新車購入で4年経過し67000km 走りました タイトルにもあるとーりロータスヨーロッパとゆー名前にまず引かれてしまい、マセラッティから乗り換えたんですがクルマを運転する楽しみ、driving pleasureを与えてくれるクルマだと思います スポーツカーを感じさせてくれる奴です
    満足している点
    独特のスタイリング(特に斜め後方から) 軽い車重なので出足・加速は抜群 クイックで切れの良いハンドリング エリーゼにはない乗降性向上と身長180でも乗れる広さ エアコンもまあまあ効きます 何しろ67000走ってもメジャートラブルは一切無し・燃費も町乗り12高速13!
    不満な点
    内装のチープさ・乗り心地の悪さうるささ・荷室の狭さは短所と言うよりこの手のクルマでは許容すべき
    センターコンソールが無いので助手席に人を乗せると近すぎて暑苦しいです 基本的には一人乗り専用に近いと思います