現在位置: > > > > > 魅惑的な車

投稿日:2018年12月16日

投稿者:ブレイズgj2fp さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:レクサス RC
    グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) (2016年式)

総評
    迷われるなら買うべきです。
    買われるなら、新車かCPOをオススメしますね。

GJアテンザ前期との比較になりますが、全てのセンサー類の反応が全然違います。特にAHBに至っては雲泥の差があります。なかなか反応しないアテンザに
    対してRCは瞬時に周りに合わして切り替えますので安心です。ついてればいいもんではないです。ちゃんとつかえないと(笑)
    オートワイパーにしても、ブレーキサポートにしてもです。
    BSMはマツダのRVMみたいに音の警告がないのが残念です。

ソウルレッドも綺麗でしたが、ラディアントレッドは5枚は上を行きますね。やはりコストの差が出たんでしょう。塗装ムラなどは気になりません。

標準のオーディオで十分満足できます。マークレビンソンは聴かなければと(笑)
    満足している点
    可動式メーターなどなど、全ての所有欲を満たしてくれます。
    他人とあまり被らないのも魅力ですね。

後はディーラー、S.Cさん、スタッフの方々の対応が良いですね。
    不満な点
    リモートタッチのパネル付近に戻るがあれば(笑)
    走行中の目的地設定は不可能にちかいです(笑)

トランクが解除すると勝手に上がるときと上がらない時がある(笑)