レクサス LS ユーザーレビュー・評価一覧

3.3

• fujiok2002 fujiok2002さん

レクサス LS500Fスポーツ

2018.2.7

総評
    100点だぁ
    満足している点
    2/9納車だ。また購入いたしました。
    不満な点
    なし
    最高

• ミラティス ミラティスさん

グレード:500“Fスポーツ”(AT_3.5) 2017年式

あこがれの車③

2018.1.27

総評
     以前、試乗したハイブリッドモデルよりドライバーズカーとしては、こちらのターボの方が乗っていて楽しいので、運転手付きでなく、使うのであれば、ターボがオススメです❗
    満足している点
     ダイレクトな加速感がいい。 音は、意外とおとなしい感じでさすが高級セダンって感じです!
    不満な点
     ブレーキの鳴きが気になりました。 営業マン曰く、ハイブリッドモデルを除くレクサス車は、よく、ブレーキが鳴るのだそう! 初めて知りました‼ 大きいブレーキが付いているからだそうです。

• ばぎー ばぎーさん

うちのレクちゃん

2018.1.23

総評
    決して安く乗れない( ̄∀ ̄)
    満足している点
    広々としてゆったりできる。 自慢できる。笑
    不満な点
    ボタンが多いかな( ̄∀ ̄)
    少し柔らかめかな

• yamamo11 yamamo11さん

グレード:460”version S” Iパッケージ(AT_4.6) 2006年式

良く故障する車です

2017.9.2

総評
    新しいLSは良いと思いますが、古い初代のはやめた方が良いと思いました。
    満足している点
    ゆったり乗れること
    不満な点
    良く故障がしてお金がかかります。 去年は軽く100万円でした。
    一般道だと最高ですが、高速道路だとフワフワです

• たおさか たおさかさん

グレード:460“バージョンC・Iパッケージ”_5人乗り(ECT_4.6) 2014年式

LS、ビート大好きです

2017.8.2

総評
    とても静かで、速度が解りにくい 良く作られていると思う でも、値段が高すぎると思う
    満足している点
    運転しやすい 静
    不満な点
    デカい

• ジャグ丸 ジャグ丸さん

グレード:460_バージョン C I package(AT_4.6) 2008年式

間もなく10年目の車ですが…

2017.6.17

総評
    ミニバン~200系クラウンなどを乗り、現在この車に落ち着きました。 間もなく2年が過ぎるので、そろそろLS後期も良いなぁと… 検討・試乗しました。 後期は内外装別の車の様で良かった。 しかし、...
    満足している点
    間もなく10年目を迎える車ですが、良い車だと思います。 以前は、200系クラウンの本革フルオプションに乗っていたので、室内装備品などはあまり変わりませんでした。 クラウンの内装も素晴らしいです。 2...
    不満な点
    狭い道路・駐車場では少し苦労します。 車が多い駐車場ではドアパンチに注意です…(^^; 他には特にありません。
    乗り心地・ロードノイズは、 純正車高・純正アルミ・タイヤ(国産)ならば…文句なし。 純正19インチなら、少しゴツゴツ感あります。 本当は少し車高下げたいですが、乗り心地優先させたいので、純正のま...

• 健輔 健輔さん

LS460

2017.6.6

総評
    最高です!
    満足している点
    全てに満足してます
    不満な点
    なし
    とてもいい

• LEXUSおやじ LEXUSおやじさん

グレード:460 Iパッケージ(AT_4.6) 2006年式

ナンバー付いて無いので納車前です!

2017.5.25

総評
    単純に、今!好きです!
    満足している点
    前期が一番最高!
    不満な点
    ヒューズが多過ぎる! 電気系統がすねたら判らない!ので故障診断機GTSを買いました。

• kaz315 kaz315さん

グレード:460_バージョン U Iパッケージ(AT_4.6) 2008年式

長く付き合える車にしたい

2017.3.31

総評
    初めてBMWを購入しました、事前によく調べ検討を 重ねればよかったと思いつつ、今までで嘗て無かっ た程の感動を味わっています。 この先も乗り続けたい1台になりました。
    満足している点
    購入して1年がたち  車重を感じさせない加速感、それでいて静寂な走り まさに駆け抜ける喜びを実感しています。
    不満な点
    運転席の間隔が広く、シートが若干大きいような印象 があります。欧米諸国の方々はだいぶ体格が良い んですよね。 もう少し、日本人にあったシートアレンジがあっても もう一つは後退時のミ...
    とても静かですよ。 助手席などに座っているとつい居眠りしてしまうほ どです。

• 新しいフォルダ(2) 新しいフォルダ(2)さん

グレード:460 バージョン C I パッケージ(AT_4.6) 2009年式

大きい!

2017.3.10

総評
    維持にお金がとんでもなく掛かりますが、掛けた以上に満足させてくれるクルマです。
    満足している点
    出だしからスムーズな加速! 静かな室内! 子供の幼稚園のお迎えで若い奥様から「格好良いお車ですね!」なんて言われてウエヘヘヘ出来ますw
    不満な点
    大き過ぎて気を遣い、運転するのが疲れます。

• matuei matueiさん

(;´д`)トホホ

2017.2.21

総評
    まぁ気に入ってるかも・・・(見た目)
    満足している点
    不満な点
    オーディオ関係いじれない・・・・・・・・
    エアサスふわふわしててダメです・・・ エアサス壊れたらバネサスに変えよっ!

• ちょっと11 ちょっと11さん

グレード:460“Fスポーツ”_5人乗り(ECT_4.6) 2014年式

少し早いような気が・・・

2016.2.17

総評
    装備も充実していて、いいのですが、40代前半の自分としては、早かったかな。 60前後位に購入したほうがよかったかな。 納車数日前に出たGSFの方が、魅力的でした(笑)
    満足している点
    フラッグシップセダンって言うだけのことはあります。 自己満足の世界ですね。
    不満な点
    納期の長いこと・・・ ブレーキの泣きの大きいこと 荷物(財布・携帯等)置き場のないこと

• ヴェルタケR16 ヴェルタケR16さん

グレード:460L_バージョン S I package(AT_4.6) 2008年式

良い車はやっぱいい~

2015.6.18

総評
    次に乗りたい車がなかなか見つからない!
    満足している点
    こんなに良い車だと思わなかった!後に乗って良し、運転して良し!
    不満な点
    部品、メンテが高い・・
    タイヤを選ばないとノイズがやたら気になるかも・・

グレード:460_バージョン C(AT_4.6) 2008年式

スーツにも合う大人の車って感じで良いです★ アウトドアには向かないけど、存在感がやはりレクサスは違います★

2014.12.21

満足している点
    不満な点
    FRなので寒い地域ではスタットレスを着用しないと滑りやすい^^;
    静かで乗り心地が最高です★ ハンドリングも軽くやはり高級車といった感じです★

グレード:460(AT_4.6) 2009年式

いい車です 静かだし アクセルちょっと踏めば加速いい 税金と燃費が問題かな

2014.12.17

不満な点
    シートがすべるかんじでした エアサスなのでかたさ調整できるんで 良かった

• せるしお最高 せるしお最高さん

グレード:- 2008年式

2014.12.8

総評
    14年乗ったセルシオが、大きな故障にみまわれ急遽の乗り換えでした。 本命はハイブリッド車でしたが、年間走行2000キロ程度とハイブリの意味が薄く、ディーラーの勧めもあって、購入。 6年落、5万キロ走行...
    満足している点
    ボディサイズの割に小回りが利き、運転しやすいです。 トルク、馬力共に余裕が有り法定スピードを直ぐに越えそうになります。
    不満な点
    8速ATが無駄かと~パワーレンジは5速までなのであとはロックアップのみで良かったのではおもいます。加速時に、6~8速の小刻みな変則ショックが不快に感じます。燃費向上には貢献しているのかもしれませんが。 ...

グレード:460 バージョンU I パッケージ(AT_4.6) 2008年式

2014.10.23

総評
    レクサスでの購入は 貧乏人がいくのは間違いであると 実感させらます。 オーナーズデスクは金持ちしか相手にしない雰囲気マンタンですし、ちょっとおかしいかと思う点を指摘すると、そんなことを言うのは私くらいだと...
    満足している点
    不満な点
    乗り心地が悪すぎます。 変にヨーロッパかぶれの足回り、不自然です。 あと8速オートマが生かし切れていないです。変速タイミングも?って感じですし 加速ショックも セルシオ5速の方が なめらかでした。
    正直がっくりでした・・・ゴツゴツした乗り心地には慣れません・・・正直セルシオの方が良かったかと・・・

• c21suzuki c21suzukiさん

グレード:460 バージョンU I パッケージ(AT_4.6) 2009年式

仕事ぐるまで。仕事で遠出や取引先の送迎用に。レクサスはLSしか興味ありません。とにかく大きい。でもゆったり乗るには最高なクルマでした。

2014.6.25

総評
    満足している点
    ゆったり乗れ、お金もってるぜーって勘違いしてしまいます。イイクルマでした。
    不満な点
    燃費がとにかく悪い。エコな時代ですから街中でリッター3ちょっとはだめです。

グレード:460_バージョン U Iパッケージ(AT_4.6) 2007年式

タッチパネルは使いやすいし早い。デビュー当時は感じなかったが、ボディの面がきれい。

2014.5.14

満足している点
    不満な点
    マークレビンソンの音質がイマイチ
    エアサス車に乗りたかった。ただbmwにように路面に吸い付く感じはない。

年式は多少古めですが装備は古臭さを感じさせません。まだまだ現役で乗れると思います。

2014.2.8

満足している点
    不満な点
    なし
    ふわふわした乗り心地でもなくそれでいて硬すぎるわけでもなくちょうどよい感じ。