レクサス LM ユーザーレビュー・評価一覧

4.5
3.5
3.2

• tight tightさん

グレード:500h“バージョンL”_AWD(AT_2.4) 2024年式

圧倒的な電子制御の世界

2024.10.26

総評
    2024年の段階で究極のミニバンに乗りたい人向け。 料理で言うと特選コース。別にアルファードでも十分素晴らしいが、予算度外視で究極が良い人向け。 これ以上のミニバンを作る方が難しいと感じるクオリティ
    満足している点
    あらゆる快適性が高次元で完成されている。 細かいとこで言えば、運転席シートから身体がほぼ当たらずに乗り降りできるのでシートのたわみが改善するかも。あらゆる、こうあればいいな、が具現化されている。 この...
    不満な点
    三列目シートが広々な分、後席の荷物は、ほぼない。 全長が長いので、慣れが必要。
    乗り心地も最高です。あくまで、法定速度での話です。 911 turbo sのような車と比べるものじゃありませんよね?

• tumu tumuさん

スライドドア車の中では最上‼️

2024.11.13

総評
    子供がいて、スライドドアがマストであれば最高の車! 細かい質感がアルファードELと比べて高い! 結構気に入ってます🎵
    満足している点
    アルファードと同じかと思っていたが、意外に違ってびっくり‼️ 外車と比べても良いとは思います。
    不満な点
    やっぱりボディーは薄い。 オーディオの音は結構外に漏れる…
    エアサスの様な乗り心地。 良いです!

• juh juhさん

ラグジュアリーにイカつい

2024.11.8

総評
    街中でアルベルが溢れている中、一味ちがう装いで差別化できるのではないかと思います。
    満足している点
    関西ではまだ滅多に遭遇しません。
    不満な点
    ハンドル中央下がやや安っぽい。 ナビが使い難い。

• fujiyama223 fujiyama223さん

快適空間です。

2024.8.19

総評
    数年待っていただけに喜びと感動が凄くあります。家族移動が楽になり、走るのが楽しみになる車ですね。どこまでも走れそう!
    満足している点
    アルヴェルの30系から40系の進化にびっくりしたけどLMはさらに乗り心地や内装も上質ですね。
    不満な点
    価格と燃費が😓
    21インチに扁平率40でも全く気にならないレベル。良く動く脚だと思う。

• 子熊(^_-)-☆ 子熊(^_-)-☆さん

乗車形式:仕事用

エンジンがショボイ

2024.7.18

総評
    室内や外装の値段であって、エンジンにはお金がかかってないのが残念
    満足している点
    乗り心地や室内の高級感は素晴らしい
    不満な点
    エンジンが4気筒なので踏み込んだ時やエンジン始動した際にどうしても芝刈り機みたいな音が室内に入り込んでくる。 値段も高いのだから、エコの観点は理解するがもう少しエンジン音を考慮して欲しかった。
    文句なし

• ユタぱぱ ユタぱぱさん

気に入りたい

2024.7.10

総評
    納車待ち状態
    不満な点

• ゆーすけ1017 ゆーすけ1017さん

グレード:500h“エクゼグティブ”_AWD(AT_2.4) 2023年式

アルヴェル+α

2024.2.4

総評
    後ろに乗せてもらうには、これ以上ない圧倒的な車なのだと思いますが、運転している限りは2,000万の車というオーラがない、普通の良い車でした。 乗り心地やハンドリングにまったく不満はないのですが、そこ...
    満足している点
    ・圧倒的なおもてなし装備 LMの中でも、最上級グレードだけあり、スイッチ一つでなんでもできます。 シートも大型でテーブルまで付いていて、まさに苦しゅうないという感じです。 ・ノーマルモー...
    不満な点
    ・意外とうるさい 特に0発進時はかなりエンジンがうなる感じがあります。 加速に不満はありませんが、RX350と同じ直4丸出しの音なので、それもまた残念な点です。 2,000万の車と考える...
    リヤコンフォートモードにすると、はっきり乗り心地がよくなります。 運転席にいてもその恩恵は受けられると思いますが、ダンピングが弱いような感じになるので、舗装がキレイなところや低速域で活きると思います...