ランドローバー レンジローバー 「買うお店を考える必要あり 憧れの車でした ずっと 乗りたく乗りたくて購入 価格はやはり高いです  が 乗り心地など 最高です 内装も言うことなし です」のユーザーレビュー

ランドローバー レンジローバー

2011.7.22

総評
買うお店を考える必要あり
憧れの車でした
ずっと 乗りたく乗りたくて購入
価格はやはり高いです  が
乗り心地など 最高です 内装も言うことなし
ですが 買うお店は考えたほうがいい
購入後 2週間でオルタネーター・2ヶ月でラジエーター&タペットカバー&もろもろの水周り
その後も 左前、エアサス、最後はミッション・・・
1年乗ってません 買い換えました・・・
故障が多い車種なのは知ってました
なので アフターケアーがしっかりした所で購入をおススメします
私が購入した所は一切のケアーがありませんでした
1年のうちで 手元にあったのは半年あるかないか、修理はありえないほどの金額を請求されます
ですが、どうにか乗ってましたが あまりにもケアの悪いお店で購入のため
手放しました。本当にいい車です。今までにも外車は何台か乗り継ぎましたが今までで一番です
これは間違いないです、なので購入を考えている方、購入のお店選びこれが一番重要です
満足している点
外装・内装  まったく言う所がありません
見てて惚れ惚れするほどに かっこいい外装に
おしゃれで 日本車などには絶対ない高級感ある内装
オーディオも さすがのハーマンカードン
男を感じさせる 最高の一台です
不満な点
ディーラーを抜けば
あまりにも販売店が少ないこと
そのせいで 中古で扱っている店舗のアフターケアーがあまりにも悪い
春日部の大きな外車専門店  保障はまったくありませんでした
大金持ちの方なら 気にならないのでしょうが・・・
私には 付き合っていくのは無理でした
1年で 故障が5回・8箇所
修理費だけで 一世代前の LPレンジが買えるほどにかかりました
購入のお店をしっかり選べば 最高の一台です

ランドローバー レンジローバー 新型・現行モデル