ジープ ラングラー ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

ジープ ラングラー 新型・現行モデル

• @タッキー @タッキーさん

グレード:- 2018年式

納車まち・・・

2018.12.18

総評
    期待値を込めて、8.5点^^;
    満足している点
    2.0リッターターボ。試乗してグラチェロ3.6Lよりも加速はよかったです。内、外装がグレードUpしている。
    不満な点
    LEDを標準にするべき。

• moss-kun moss-kunさん

ライフスタイルを彩る車

2018.12.18

総評
    ライフスタイルに彩りを添え、豊かに暮らしたい方向けの素敵な車です 通勤や移動手段としてだけ利用するには、かなり不向きであり、週末のレジャーを中心としたレクリエーションを好まれる方に合っていると思います
    満足している点
    乗っていて楽しい カスタマイズ幅が極端に広く、飽きがこない どこでも走れて安心感が高い スクウェアなボディなど、ミリタリー感が強く、ある意味かなりモダンなデザイン
    不満な点
    全く無し

• jeepJLpapa jeepJLpapaさん

グレード:- 2007年式

納車されました。

2018.12.14

総評
    納車されたばかりの新車なのでこれからが楽しみ
    満足している点
    とにかくかっこいい。
    不満な点
    USモデルに比べ少し見劣りする。
    早速往復40キロほど運転した感じは概ね 悪く無い。

• jeepJLpapa jeepJLpapaさん

待望のJL型!

2018.11.22

総評
    US発表から1年越しの日本発売でワクワクが止まらない。
    満足している点
    とにかくかっこいい。
    不満な点
    US仕様に比べライト周りやバンパー周りのディテールがチープ

• ゆちゃお ゆちゃおさん

Jeepといったらこれ!

2018.7.23

総評
    元々グランドワゴニアに乗っていたので、乗り換え。 ワゴニアに比べると至って普通の車(笑)。 燃費も良くはないが、ワゴニアよりはマシ。 良くも悪くも、このデザインのアメ車を故障などを気にせずに乗れ...
    満足している点
    かっこいい。 カスタムメインで考えると無限に楽しみが広がる。
    不満な点
    燃費が悪い。 小回りが効かない。 遅い。
    乗り心地も静粛性も非常に静かです、ワゴニアに比べると。。。

• oIIIIIIIo ~JK~ oIIIIIIIo ~JK~さん

It's a jeep

2018.3.25

総評
    初めて、自分で買ったのがXJ 後期型。 それ以来jeepに惚れました。 結婚、出産を期に両家の反対にあい、泣く泣く国産ミニバンへ…(D5) そして今、jeep ラングラー 嫁やらの同意まで10年。...
    満足している点
    今どき感もなく、頑固なスタイル。 用事もないのに、乗りたくさせるところ。
    不満な点
    小回りは効きません。 右前の感覚を掴むのが未だに…
    いかにも!って、感じがします。 ちょっとした凹凸を漏らさず拾います。 一番の衝撃は静か!って、嫁の第一声です

• nowhappy1029 nowhappy1029さん

この存在感…

2018.2.1

総評
    不満な点が多くはなりましたがそれなりに気に入っています。何よりハイブリッドなどが主流の今、こんな車にも乗っても良いじゃ無いかという自己満足が上回っています。 何より他には無いこの車の存在感に惚れてい...
    満足している点
    妻が以前から欲しいと言っていた車をようやく購入できたこと。 そんな妻がインドア派(笑) 他には無い個性的な外観。
    不満な点
    私が大きいので運転席に座ったらロールバーに頭が当たること。 運転中に左足が真っ直ぐ伸ばせないこと。 元々左ハンドルなので仕方ないですがサイドブレーキが少し遠い。 後部座席のリクライニング...
    前車がFJクルーザーでしたので特に気になりません。FJがかなり車内が静かでしたのでそれに比べると静寂性は悪くなりました。でもうんざりするほどではありません。

• まえしげ まえしげさん

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式

念願のジープです

2018.1.25

総評
    前のバンパーがとにかく大きく何度も降車して車感を養います。
    満足している点
    まだ納車1か月弱 これから考察致します。
    不満な点
    好きが全てを隠してます。

• きむてる きむてるさん

デカール

2017.10.10

総評
    大好きなお店、ロンハーマンのステッカーを貼ってみました。
    満足している点
    かわいいです。
    不満な点
    なし。

• 暇人大魔王 暇人大魔王さん

現在のメイン車

2017.9.14

総評
    これから
    満足している点
    いじりがいがある
    不満な点
    小回りがきかない

• マリモのラングラー マリモのラングラーさん

グレード:- 2017年式

ラングラーJK36S

2017.8.26

総評
    デザイン良し、他はこれから
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    でかい、燃費悪い、チープ
    多分普通の4W

• TJ40S TJ40Sさん

グレード:サハラ_RHD(AT_4.0) 1999年式

本当に楽しい車

2015.7.20

総評
    5年前にレンジローバーの修理代が高く妻から変えてくれと頼まれ PTクルーザーに買い換えましたが半年も経たずに正直飽きてしまい 妻に内緒でラングラーに買い換えました。 事後報告で最初は怒りましたが乗っ...
    満足している点
    若い頃から外車好きでフルサイズのアメ車やBMW M6、レンジローバー、PTクルーザーなど乗ってきました。 でもラングラーほど楽しい車はないと思っています。 内装の装備などは今までの車と比べようもありま...
    不満な点
    不満な点はありません。 ただのラングラー好きだからと思われるかもしれませんが 一度乗ってみたら本当にハマりましたね。 装備が・・・窓が手動・・・オートロックがない・・・など 全てこの車の良さだと思...
    少しリフトアップしてタイヤサイズも大きいので乗り心地はよくありません。 日本車の軽などの方が乗り心地はいいと思います。 ホイールベースが短いためギャップなどはよく拾いますし、皆さんが書かれている通り ...

• ニックネーム非公開さん

グレード:アンリミテッド トレイルエディションII_RHD_4WD(AT_3.6) 2013年式

少しずつカスタムして自分仕様にしていく車ですね。とにかくお金がかかる。でもわくわくする。 ライフスタイルが一遍しました。

2014.11.15

満足している点
    不満な点
    ずばり燃費が悪い。加速悪い。なれれば全然きにならない。それも含めて素晴らしい!
    よいです。リアもリクライニングにしたので、みんなで楽しく乗っております。 ただし長時間だとキツいかも。

• ニックネーム非公開さん

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_3.6) 2013年式

今までの車の中では最高ですね。これを乗り潰して次回もラングラー新車で買うと思います。

2014.9.27

満足している点
    不満な点
    ナビとか単純に純正パーツが高いですね。高速での虫嫌いです。。。
    段差は拾いますね。気になりませんが。視界高く最高ですね。。。。。

• 蛸助 蛸助さん

2014.7.21

総評
    通勤に使うので、元からあったトカゲさんデカールは、はじめから剥がしました。それでも存在感は抜群です。この車で燃費を気にしたらいけません。外装サハラタンと内装ブラウンレザーは感動に値するくらい素晴らしい組み...
    満足している点
    限定車でかっこいい。外装サハラタンはJEEPらしい色で、同じ色の車にすれ違わない。目線が高いので乗りやすい。あまり知られていないが、静粛性が高い。ブラウンレザーシートとブラック内装のコントラストが素晴らしい。
    不満な点
    サスが柔らかい。若干チリが合ってない。夏場レザーがベタつく。ドアの遮音スポンジが剥がれやすい。サイドのフェンダーで横幅が長いだけで、室内が広い訳ではない。後ろの席は、実用性が希薄で後ろに倒れないし、座面が...

• ニックネーム非公開さん

かっこいいし、大きい割に運転しやすいし、静粛性も高い。でも、燃費のことは考えてはいけない。JEEPにはサハラタンが似合う。

2014.7.20

満足している点
    不満な点
    若干チリがあってないとか、ドアの遮音のスポンジが剥がれやすくしょぼいとか些細なところが不満です。
    サスが柔らかい。登り坂のカーブとかグニャンと変な沈み方がする。

• むぎさん むぎさんさん

2014.7.11

総評
    求める人には100点、そうでない人には30点な車じゃないかな 近所の子供たちにはヤバいを連発され、友人には戦場カメラマンになった?と言われ(自分のキャラも相乗効果)るが、なにを言われても嬉しい車 ...
    満足している点
    ワクワクさせてくれる魅力的な車 どんな場所でも連れて行ってくれる可能性を感じさせてくれる 不測の事態にも安心感を与えてくれる存在 カスタムで個性を演出できるのもプラス
    不満な点
    キャラクターに偏りがあるので、不満はいっぱいですが その不満すら魅力になるので、個人的には不満無し あえていうなら財布の紐がゆるくなるかな

• ニックネーム非公開さん

グレード:アンリミテッド フリーダムエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式

これから良い所を引き出して行きたい。 全体的に満足しています。

2014.4.15

満足している点
    不満な点
    今の所無し。 あるとすれば燃費。それも理解した上での購入。 いい感じです
    まだオフロードは走っていないが道路では快適に走れる。 小回りは全く利かないがそれは問題ない。

• ニックネーム非公開さん

グレード:アンリミテッド ポーラーエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式

ついついネガティブな感想になるが、こういった、どうしようもない感じが愛着に繋がるのでアメ車はやめられなくなるのかも・・・

2014.4.1

満足している点
    不満な点
    購入後1週間で雨漏り発生
    走りだしのパンチはないが、乗用車並みに快適。 タイヤ音も気にならない。

• ニックネーム非公開さん

グレード:アンリミテッドサハラ_RHD_4WD(AT_3.8) 2011年式

男のロマンが詰まっている車。 これから自分仕様にカスタムしていくのが楽しみ。

2014.2.13

満足している点
    不満な点
    ネットで見る限りいろいろあるようだが、自分はまだ感じていない。
    思ったよりも静かな走行で良い。段差などを直に拾うのでカスタムしたい。