ジープ レネゲード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ジープ レネゲード 2015年12月〜モデル 価格・評価・グレード情報

ジープ レネゲード 新型・現行モデル
  • ジープ レネゲード 新型・現行モデル
  • ジープ レネゲード 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ジープ レネゲード 口コミ・評価一覧

• JEEP レネゲードを購入して本当に良かった。 投稿日: 2020年6月27日
    投稿者: JEEPに惚れて電気が走った さん 総合評価: 4.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

ブレーキ鳴り、ブレーキダストが多い等、口コミでの報告があがっていますが、ブレーキ鳴りは今のところ大丈夫です。ダストについても、こんなもんでしょうとと思っています。  また、トレイルホークですので、ボンネットデカールっていうんでしょうか、あれが標準でしたが、自分としては、見た目とデザイン的にどうしてもそれが気になってしまい、これが剥がせなかったら購入をどうしようか?というところでしたが、ディーラに相談したところ、剥がせますよ・・・というお返事で、購入を決定しました。  車体色は、グラナイトクリスタルで、深いグレー色でとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 良きも悪きもアメリカのJeep 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: ZUUM さん 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

Jeepというブランドに価値を感じ、 アメ車品質である事を許容し、 レネゲードはイタリアエンジンである事を許容し、 良い事も悪い事もいついかなる時も 「これがJeep」と納得する覚悟のある人だけが買える車です。 その見返りはあります。駐車場ではひときわ輝いて見えます。人と被りません。 キャンプ場では俺様はJeepだぞと優越感に浸れます。 小さいけれど、ラングラーがいたって引け目に思えません。 同じJeepファミリー。お互いに不便さを抱えながら ”Jeep”を選んだ者同士ですから。 [ 続きを見る ]

• 前評判通り・・・ 投稿日: 2020年5月15日
    投稿者: edagener さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

たまにしか発動しないアイドリングストップも 上り坂発進で下がるとこも アクセルオフしても進んじゃうとこも 低速だとギアチェンジが下手すぎるところも 手動シフトダウンでスピードが上がるとこも 電子パーキングの設定が勝手にかわってる(最近は大丈夫)とこも エンジンオイルが高いとこも エレメントが高いとこも ハイオク仕様で燃費があれなとこも ガラコ塗るとワイパー変えなきゃいけないとこも ブレーキダストの量がすごいとこも ウィンカー出すときよくパッシングになっちゃうとこも 自動ワイパーの間隔が早すぎるとこも ACCの制御がちょい雑なところも 雨の日はバックカメラが水滴で見えないところも すべて... [ 続きを見る ]

• ハンドル ブレナシ! 投稿日: 2020年5月2日
    投稿者: karatechop さん 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインで購入したので、外車だし、ある程度の故障は覚悟してました。乗り心地は硬めだけど剛性感、ハンドリングは文句なし。まだブレーキ感覚には馴れてない所がある。 [ 続きを見る ]

• 購入して現在10ヶ月 投稿日: 2020年4月28日
    投稿者: ☆ライ★ さん 総合評価: 5.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

国産車の購入を検討していたが乗りたい車種も特になく輸入車を調べていたところレネゲードを見つけ一目惚れして購入! 自分はこのカッコ可愛い見た目が気に入ってます。 他の人とあまり車が被らないのもgood! 地元に1つ下のグレード(リミテッド現行)が1台いるのと2015年式のトレイルホークが2台しかいない。 現在購入してから11000km走行しているが現行のトレイルホークは見た事がない(見たくないw) これ見て買わないでねw 2015年式(トレイルホーク)と比べると排気量が2.4ccから1.3ccに変わっているがその分馬力が132馬力になっているのと現行のトレイルホークからターボが付いた。税金... [ 続きを見る ]

• 念願のトレホ乗りデビューです 投稿日: 2020年4月19日
    投稿者: zen-zai さん 総合評価: 5.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

☆☆☆☆☆ 5点満点中4.5点くらい [ 続きを見る ]

• レネゲードデビュー 投稿日: 2020年3月3日
    投稿者: クーパー★☆★☆ さん 総合評価: 4.0

バッテリーの不具合等ありますが、総評的には大満足です。 見た目に惚れ込んで購入しましたので、運転していて楽しいです。 日本車のように運転していて他の車とあまり被らない点も良い所です。 これからレネゲードと共に色々なところに出掛けていきたいと思ってます。故障しませんように^ ^ [ 続きを見る ]

• 今年車検なんで24ヶ月記念レビュー。 投稿日: 2020年1月18日
    投稿者: ::: F3 ::: さん 総合評価: 3.0

使い勝手を考えればもっと便利で、更には所有欲を満たしてくれるクルマはたくさんあります。 レネゲード自体のデザインも含め、本来のJeepウィリスにインスパイアされたであろうデザインを彷彿させるクルマは確かに増えましたが、その中でもレネゲードは本物感を感じさせてくれる車種の中の1台だと個人的には思いますし、そうした世界観を求める方々にはハマる車種かなと思います。 ただ、世界に自慢できる国産車の当たり前な品質レベルをJeepにも適用するのは結構厳しいんだなとか感じます。 新車スタートでも中古でも、Jeepブランドの車種を掴んだなら、大なり小なりたぶんなんかしら?事が起きるかと思います(苦... [ 続きを見る ]

• 車庫入れ大変。 投稿日: 2019年12月20日
    投稿者: ドラ犬 さん 総合評価: 1.0

新車納車は嬉しくて仕方ないはずなのに、今は真逆の感情しかありません・・・。 [ 続きを見る ]

• 過去には色々乗って来たけれど。 投稿日: 2019年9月11日
    投稿者: リラックマとカオルさん さん 総合評価: 5.0

jeep、憧れのメーカー。 個性を把握し、他を比べないで付き合えば 最高の1台と思います。 私は免許返上までこの1台で。 [ 続きを見る ]

• 不器用+かわいい 投稿日: 2019年8月26日
    投稿者: もりさきGK さん 総合評価: 5.0

グレード: ロンジチュード_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

慣らし運転中ですが・・・ HPで見た時にビビッときて新型レネゲードロンジチュードを購入しました。 フロント部分はジープらしい無骨な部分もありつつ街乗りでも馴染める「かっこかわいい」デザインだなと思いました。 乗り味は国産に比べて、低速時のギアチェンはあまり良くないとは思います。 坂道もブォォンって唸る感じはあります(笑) 私は「ちょっと不器用な子」ぐらいな感覚で乗っていますが、ここは個人差があるかと思います(笑) ブレーキの鳴きは無し。 高速での走行安定感〇 運転席からの視界〇 コーナー等でのハンドル取り回しもスムーズです。 納車後に気付いた事・・・シフトレバーをPに入れて一旦停車... [ 続きを見る ]

• 一ヶ月点検 投稿日: 2019年6月30日
    投稿者: karatechop さん 総合評価: 4.0

点検前はガクガク感があったものの「じゃじゃ馬」を馴らしている感じで、それなりに面白みがありました。よって、操縦していて飽きないところが有りましたが、点検調整後は操縦感がスムースになり、まるで国産車を運転している感覚に近くなりました。少し面白みは減りました。それはそれなりに良くなったとは思いますが、以前の操縦感も忘れがたいですね〜。Uconnectのアップデートは早く出ないですかね〜。 [ 続きを見る ]

• レネゲード リミテッド 投稿日: 2019年6月12日
    投稿者: heroondec21 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

坂道発進時、後ろに下がりやすい以外は困ったことはないです。 [ 続きを見る ]

• ジープの入門編 投稿日: 2019年1月1日
    投稿者: wakiiP さん 総合評価: 4.0

グレード: リミテッド_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

家族が増えた為、フィアット500の乗り換えとして選択。フィアットとジープの良いところを併せ持った生活を楽しくさせてくれる車。 車に合わせたライフスタイルになりつつあるかも ジープになんの憧れもなく(ファンの方すいません)、スタイルを見て買ってしまったが、周りのジープブランドに対する反応が凄く、気恥ずかしい・・・ ただ、ジープを好きになるにつれ、2WDのリミテッドではなく4WDのトレイルホークにしたらよかったとつくづく後悔。 2WDのジープで不整地でスタックしている姿は無いな・・・と [ 続きを見る ]

• 見た目は最高!ディーラー最悪! 投稿日: 2018年11月12日
    投稿者: うーたん(*???*)。♪:*° さん 総合評価: 1.0

グレード: トレイルホーク・ビーツ・エディション_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

最悪 [ 続きを見る ]

• Dらーのイベントで乗りました( ^ω^) 投稿日: 2018年5月11日
    投稿者: GG総統 さん 総合評価: 4.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: その他

冬にあったDらーでの雪上走行会で乗りました(=゚ω゚)ノ デザイン、走破性能、日常での適度なコンパクトさと結構ストライクな車でした。 [ 続きを見る ]

• コンパクトながら本格的な四駆モデル 投稿日: 2018年1月8日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: 試乗

コンパクトで乗りやすく、本格的な四駆性能もあり、スタイリングが好きならオススメの一台。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて毎日が楽しい車 投稿日: 2017年12月29日
    投稿者: Lee Koo さん 総合評価: 5.0

買って損はない [ 続きを見る ]

• MTガチャガチャが楽しい! 投稿日: 2017年12月1日
    投稿者: Tony1089 さん 総合評価: 4.0

グレード: 75th アニバーサリーエディション_RHD(AT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも運転すると感じるのはデカい! この子でこれだけデカいと感じるんだから、グラチェロとかピックアップとかになるとどうなるのか・・・。 結論 MTガチャガチャ楽しい!笑 [ 続きを見る ]

• 15年15万キロは乗りたい 投稿日: 2017年10月9日
    投稿者: seijipsw さん 総合評価: 2.0

人生で一度は外車に乗ってみたかったので満足。 [ 続きを見る ]

1 2

レネゲードを見た人はこんな車と比較しています