現在位置: carview! > カタログ > ジープ > レネゲード > 口コミ・評価一覧

ジープ レネゲード グレード・価格・口コミ情報

ジープ レネゲード 新型・現行モデル

ジープ レネゲード 口コミ・評価一覧

• 唯一無二 投稿日: 2021年5月10日
    投稿者: macharrfc さん 総合評価: 5.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

とにかくデザインがカッコいいです。細かいところは気になりますが、それを凌駕するデザインで満足してます! [ 続きを見る ]

• とにかく運転したくなる車です。 投稿日: 2021年5月5日
    投稿者: nrf******** さん 総合評価: 5.0

初めての輸入車で、不安もありました。YouTubeやネットの情報も何度も見て考えました。でも今は、満足しています。週末は運転と洗車が恒例になりました。運転中も同じ車を見ることが少なく、特別感と言うか、輸入車を乗っている方の気持ちが少し感じられたかなと思います。 [ 続きを見る ]

• 可愛くてたまらない! 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: 亜連 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2021年式 乗車形式: マイカー

初めてのJeep。乗り心地の良さと装備に驚きました。今までの車で1番気に入っています。大満足です! [ 続きを見る ]

• とにかくデザインに惚れました。 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: 402w さん 総合評価: 5.0

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

デザインに一目惚れで購入しました。 日本の車に比べると粗さも多々ありますが、それを上回る充足感があります。 [ 続きを見る ]

• 見た目が素晴らしい 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: Kaneyan30 さん 総合評価: 5.0

グレード: ロンジチュード_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

満足です! [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: 1dozen roses さん 総合評価: 5.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

そんなにハイパワーでは無いけど、そんなに非力でない。問題は積載量だけどそこは工夫で。 [ 続きを見る ]

• デザインが好きで買った。 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ko0226 さん 総合評価: 4.0

グレード: ナイトイーグル_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインが好きで買うならオススメできる。 パワーに関しては踏めばそれなりに立ち上がってくるので個人的には必要充分。釣りが趣味なのでよく長距離の運転をするが特段疲れる事もない。シートポジションが僕には結構ピタッと収まって良いのかもしれない。(168cmくらい、ちょっと太ってきた人。)燃費も前乗ってたクルマより断然よくなったのでハイオクだけどまぁ気にしない。 FFという事もあり、冬場はズルズル滑ってるけどチェーン購入でかなり良くなった。(着脱めんどくさいけど。) 不満とまでは言わないけど、もう少しだけ積載性があればなぁと思う事はある。(今でもギリギリ、釣り道具は積めてるしロッドホルダー購入... [ 続きを見る ]

• ワクワクさせてくれます♪ 投稿日: 2021年1月26日
    投稿者: Mr.HOTARU さん 総合評価: 4.0

この車を選ぶ1番重要視したのは、大き過ぎない日常使いにストレスを感じない車です。 形もスクエアなので車幅などの感覚がつかみ易いです。 もちろん実用性ばかりでは乗って楽しくないので、悪路も峠道も気持ち良く走れます まだ1.000kmと慣らしが終わったばかりなので、これからのJeepライフを楽しみに、色々な趣味を交え付き合っていきたくなる車です。 行動範囲を広げてくれそうな、ワクワクする1台です [ 続きを見る ]

• 今流行りのSUVとは一線を画すスタイルに満足 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: りっきーがっきー さん 総合評価: 5.0

個性的な外観は他の同クラスの車と差別化されるので自己満足できます。1.3Lのエンジンはターボのおかげもあり、ストレスは感じないです。プラドからの乗り換えなので車体は小さく感じ、取り回しは楽ですが、荷台が狭いのは仕方ないと諦めました。4×4のトレイルホークなので燃費はイマイチ。ハイオク仕様なのも残念。それでもジープに乗ってる満足感で許せます。 [ 続きを見る ]

• じわじわ気に入ってきています。 投稿日: 2020年12月20日
    投稿者: sugsug4 さん 総合評価: 4.0

不満な点は個性と思いつつ慣れました。とても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• クセのある可愛いヤツ 投稿日: 2020年11月28日
    投稿者: イワッタ さん 総合評価: 4.0

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

国産車や他のメジャーな輸入車と比べれば、相当に癖のあるクルマであることは間違いありません。 友人にハンドルを貸す時は最初一言「こういう感じだから気をつけてね」と甘めのブレーキ特性や変速のクセを言わないとヒヤッとすることもしばしば。 1速から2速あたりの変速なんてクレームがあってもおかしくないショック有り。変速のタイミングを見計らって少しアクセルを抜くとスムーズです。リバースに入れた時も「ガツン!」と来ます。焦らず「ガツン」と来たら一呼吸置いて下がりましょう。 トルコン式のATではなく、MTをAT化しているようなミッションなのでその辺りは理解してあげるとクルマに優しそうな気がします。 ... [ 続きを見る ]

• 納車後1ヶ月経過 レビュー 投稿日: 2020年11月22日
    投稿者: ぽいじ さん 総合評価: 4.0

不満な点を長々と書きましたが、なんと言ってもこのデザインの良さを考えるとそんな不満は吹き飛んでしまいます。笑 このクオリティーの高さで車体価格はそれほど高くないため、是非オススメしたい1台です! [ 続きを見る ]

• デザインと維持費とGood 投稿日: 2020年11月16日
    投稿者: Kaneyan30 さん 総合評価: 5.0

新車の価格もそこまで高くないですし、安全装置やクルコンもベースグレードから付いてますので 素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車から1,000km( ˘ω˘ ) 投稿日: 2020年11月15日
    投稿者: t@1 さん 総合評価: 4.0

挙動含め全体的にゆったりとした乗り心地のため まったく飛ばす気になりません( ˘ω˘ ) 免許と地球に非常に優しいクルマなのではないでしょうか。 まだ1,000km走っただけなので、しばらくしたら印象も変わるかもですね。 ちなみにデカいサンルーフはスっごく気持ち良いですが、開閉時の作動音もスっごくデカいのです。 [ 続きを見る ]

• 半年乗って 投稿日: 2020年10月21日
    投稿者: ラグドール さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

気になるところはどの車もありますが、全体的によく纏まっているなと思います。 [ 続きを見る ]

• まもなく1年 投稿日: 2020年10月8日
    投稿者: てあろは2012 さん 総合評価: 5.0

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

このサイズのSUVが少ない時期の購入だったので、今ならT-CROSSやロッキー・ライズ、キックスなども有力候補になっただろう。  前車は輸入車なのに5年間大きな不具合は発生しなかった。前々車のスバルは結構色々出た。今度は独車と比べ信頼性は劣るだろうと推測している。マルチエア1.3リッターFIREFLYは新しいエンジンであり、経年の信頼性も不透明。 検討時間をかけて決めた車で満足している。何もなければ7~8年は乗りたいが。金もないし。  詳しくはブログに記す予定です。 [ 続きを見る ]

• Renegade 投稿日: 2020年9月9日
    投稿者: Bull0123 さん 総合評価: 5.0

デザイン良し [ 続きを見る ]

• JEEP レネゲードを購入して本当に良かった。 投稿日: 2020年6月27日
    投稿者: JEEPに惚れて電気が走った さん 総合評価: 4.0

ブレーキ鳴り、ブレーキダストが多い等、口コミでの報告があがっていますが、ブレーキ鳴りは今のところ大丈夫です。ダストについても、こんなもんでしょうとと思っています。  また、トレイルホークですので、ボンネットデカールっていうんでしょうか、あれが標準でしたが、自分としては、見た目とデザイン的にどうしてもそれが気になってしまい、これが剥がせなかったら購入をどうしようか?というところでしたが、ディーラに相談したところ、剥がせますよ・・・というお返事で、購入を決定しました。  車体色は、グラナイトクリスタルで、深いグレー色でとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 良きも悪きもアメリカのJeep 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: ZUUM さん 総合評価: 4.0

Jeepというブランドに価値を感じ、 アメ車品質である事を許容し、 レネゲードはイタリアエンジンである事を許容し、 良い事も悪い事もいついかなる時も 「これがJeep」と納得する覚悟のある人だけが買える車です。 その見返りはあります。駐車場ではひときわ輝いて見えます。人と被りません。 キャンプ場では俺様はJeepだぞと優越感に浸れます。 小さいけれど、ラングラーがいたって引け目に思えません。 同じJeepファミリー。お互いに不便さを抱えながら ”Jeep”を選んだ者同士ですから。 [ 続きを見る ]

• 前評判通り・・・ 投稿日: 2020年5月15日
    投稿者: edagener さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

たまにしか発動しないアイドリングストップも 上り坂発進で下がるとこも アクセルオフしても進んじゃうとこも 低速だとギアチェンジが下手すぎるところも 手動シフトダウンでスピードが上がるとこも 電子パーキングの設定が勝手にかわってる(最近は大丈夫)とこも エンジンオイルが高いとこも エレメントが高いとこも ハイオク仕様で燃費があれなとこも ガラコ塗るとワイパー変えなきゃいけないとこも ブレーキダストの量がすごいとこも ウィンカー出すときよくパッシングになっちゃうとこも 自動ワイパーの間隔が早すぎるとこも ACCの制御がちょい雑なところも 雨の日はバックカメラが水滴で見えないところも すべて... [ 続きを見る ]

1 2 3

レネゲードを見た人はこんな車と比較しています