ジープ レネゲード ユーザーレビュー・評価一覧

4.8
3.3
3.6

• Godin Godinさん

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2022年式

デザインはかなりの個性派。 ジムニーシエラがライバルかな。

2022.6.27

総評
    2022年6月納車です。 まださっぱりわからないのですが、少し乗った第一印象的なレポートを。 もっと分かって来たら追記します。 ***納車後6ヶ月追記 コンピュータが学習してく...
    満足している点
    家族で乗る為に買いました。 20代の娘が乗るとかなりカッコいい。 初老の私や妻が乗ってもそれなりに悪くないです。 年齢層幅広く対応してくれる優秀なデザイン。 4wdもそこそこ優秀みたいなので趣味の...
    不満な点
    自動パーキングブレーキは出来がイマイチ。 アイドリングストップも出来がイマイチ。 安全支援機能がイマイチ。 (ジープの人ごめんね) イマイチだから切れるデバイスはスイッチ切ってます。 実はこ...
    ロングストロークなので、横風や峠の細かいS字はロールが大きいので諦めました。ロールがでかいです。 但し路面の継ぎ目、段差はどの速度域でも合格、楽ちん。 純正のオールシーズンタイヤは低速でバター...

• kisumi kisumiさん

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式

エアコンが臭い

2022.6.4

総評
    エアコンが臭いのアタリマエ!と言われた車を二度と乗るか!!
    満足している点
    やはりちゃんと販売店から買うべきだった。高知にはジープ販売店がない。
    不満な点
    まず高知にはジープ販売店がない。三菱が代理店をしてくれるということだが、エアコンが臭い!というと、「ジープのエアコンは臭いがアタリマエ!治せない」と言われた。衝撃。 販売してくれたショップもしっかり対処...

• ゆぃの助ND ゆぃの助NDさん

中身はイタ車、見た目はJeep!

2022.5.27

総評
    見た目だけでも買える車ですが、足回りや使い勝手もなかなかです。もしMTの設定があったらNDロードスターの増車は無かったかもしれませんね。
    満足している点
    外観はJeepらしさにちょっと可愛さもプラスされていい感じにハマってると思います。基本的にはfiat500をJeepテイストで仕上げた車で、良い意味でアメ車っぽくなくて乗りやすいです。 ステアリングセン...
    不満な点
    サイズ的には大きい方では無いのですが、小回りはきかないです。あと坂道発進が苦手。パーキングブレーキをかけないと坂道で下がります。 車高下げたいが嫁さんの同意得られず下げれない。 エンジンONしたら自動...
    固くないです。かといってフワフワでもない。つまり、良いです。

• ken次郎 ken次郎さん

1.3Lターボ 頑張りすぎ?

2022.3.15

総評
    まだ乗り込んで無いので分かりませんが、 ナビのCarPlay機能をもっと使いこなせたら楽しいと思います
    満足している点
    視界の良さ 街乗りだと2000回転以下で思ったより静か
    不満な点
    坂道の信号待ちで、下がる シート間が狭く肘置きの奪い合い

• tnasho610 tnasho610さん

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式

見た目最高🥺

2022.2.26

総評
    癖があるけど慣れればOK!

• 98765 98765さん

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式

ほどよいアウトドアな雰囲気

2022.2.5

総評
    おしゃれさと運転の楽しさを両立させてくれる車。 コンパクトサイズ、意外にしっかりした足回り、ターボパワーによって、街中はキビキビ走れて楽しい。
    満足している点
    ハンドリングが思った以上にしっかりしてる パワーが十分ある、ターボラグはあるけど、。
    不満な点
    オートマがギクシャク、走り出しの反応いまいち エンジンは、けっこう上まで回るのだが、いかんせんエンジンサウンドが騒々しい。
    固い、重心高いので跳ねる感じはある、

• やっぱりジープ やっぱりジープさん

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式

見た目だけのポンコツ

2022.1.30

総評
    デザインは良い 価格もそれなりだと思う ディーラーの保証必須、故障多し
    満足している点
    デザインは◎
    不満な点
    故障多い アイドリングからエンスト ナビ画面に線が入りチラつく 朝一3000回転までギア1速
    前例快適 後列寝れない

• ターキーランカー ターキーランカーさん

グレード:- 2021年式

故障が!!パートII

2022.1.23

総評
    9/21納車して故障で10/6から修理でDに入院してから3ヶ月以上愛車が帰ってこないですね~。 代車に愛着がわいてきてしまっている今日この頃。 そして代車のナビに不具合❗音量が爆音になってしまうと言う...
    満足している点
    なんとなくゆるせちゃう

• ZUUM ZUUMさん

ブランド、デザイン以外を求めないで。

2022.1.2

総評
    ドライビングへの意識が高く、普段から車両の挙動をコントロールするような運転を心掛けている人には許せない車かと思います。裏切られてばかりです、なぜここでそんな動きをする。。。と、いつも思ってました。 ...
    満足している点
    デザイン。今や貴重な丸目です。 LEDの丸く明るいデイライトはカッコよくも可愛くもあり、大きな魅力の一つではないでしょうか。 LEDヘッドライトは他メーカーと比べてもかなり明るい部類ですね。 1.3...
    不満な点
    ・低速ギアチェンジへたくそ過ぎ。乗員が前後にかなり揺さぶられます。下手なマニュアル車に乗ってる気分。これが決定的で、新車8か月で手放しました。そんなレベル。 ・坂道発進もへた。同じく上り坂で下がると言う...
    欧州車的なしっかり目な硬さ。不快感はない。高速道路では抜群の安定感。キビキビ系ですね。

• 潤ガレ 潤ガレさん

jeep renegade!!

2021.12.20

総評
    良いところも悪い所もひっくるめて楽しい車です! パーツなどもそこそこあるので少しずついじってくのも楽しみです(*^^*)
    満足している点
    自分はルックスから入るタイプなので(;^ω^)!町で見かけて一目惚れ! 前からjeepチェロキーは狙っていたが高い(-_-;)調度買い替でもあり思い切ってレネゲード購入。 初めての外車で不安はあったが...
    不満な点
    排気量が小さいので出だしが重い(でも税金安い)(-_-;) 坂道発進下がる 低速ギア下手くそ ウインカーパッシング出る 後部座席リフライニングしない フルセグなのにTV電波悪い 外車なのでその...

• ターキーランカー ターキーランカーさん

グレード:- 2021年式

故障が!!

2021.12.13

総評
    ん~~~。代車の方が長く乗ってるぞー💦
    満足している点
    なんとなく許せちゃう
    不満な点
    故障のため納車して2ヶ月経って1ヶ月以上入院中❗
    ややかため

• ケンキッタ ケンキッタさん

良くも悪くも外車です!

2021.12.11

総評
    趣味で買った車なので今から満足する車にしていきます!
    満足している点
    運転しやすいしよく走る! 嫁と娘たちには良さはわからないそうですが…
    不満な点
    国産車では考えられないようなシーラー穴があります。 最初から諦めと言うかアメリカ人は細けぇことは気にしないって感じデス

• リラックマとカオルさん リラックマとカオルさんさん

かっこ可愛い

2021.11.30

総評
    将来はガーデニングの一部に、テラスから見える場所に、アクリル強化ガラスで全面囲って飾ります。

• 87k8 87k8さん

初めてのアメ車!! v_olllllllo_v

2021.11.13

総評
    見た目重視なのでトータル的にヨシです。
    満足している点
    見た目! アメ車!(アメ車の皮を被ったイタ車⁉) 同じ車の遭遇率が低い! 小回りが利く! 丸目のデイライトが良い!
    不満な点
    6速DCTの乗り味に慣れていない… ブレーキが鳴き始めそう… ワイパーが… 車内・トランクがそれほど広くない…

• クロモモ クロモモさん

グレード:- 2015年式

360度どこから眺めても格好イイ⭐️

2021.11.1

総評
    一目惚れで購入しましたが後悔は全くないです!
    満足している点
    国産メーカーには真似できないスタイリングですね⭐️ またジープにはアンヴィルが似合います⭐️⭐️ 逆に国産車だったらこのカラーは選べなかったです。
    不満な点
    強いてあげるのであれば見た目よりは積載性が良くないですね⭐️
    峠道を飛ばすのは苦手だと思います。 自分の運転に酔う前に気持ち悪くなります。 あくまで以前所有していた車と比べたらですけどね。

• tri******* tri*******さん

グレード:- 2015年式

ぶさかわくん!

2021.9.22

総評
    唯一無二です。

• chaika chaikaさん

なんだか心地よい

2021.9.17

総評
    デビュー時から知ってはいたけど、興味を持ち始めるとグイグイ引き込まれる、付き合えば付き合うほど味の出るスルメのようなクルマ
    満足している点
    ・クセがあるようでシンプルなデザイン ・ざっくりと大雑把でアメリカンな内装 ・シートはレザーではなく、ファブリック ・どこへでも行けそうな気にさせてくれるキャラクター ・さすがは同じイタ車、アバル...
    不満な点
    ・エンジン始動直後の変速がポンコツ(3,000rpmまで回さないと1速からシフトアップしないって何?そもそも2速発進がデフォじゃなかったっけ?) ・Uconnect + Android Auto がポン...
    固いと言われるけど、アバルトからの乗り換えなもんでなんの問題もなし

• takashi5432 takashi5432さん

グレード:- 2018年式

ちょうどよいサイズ 燃費もよい

2021.7.25

総評
    リヤフォグランプが片側しかないので 両側にあったほうがいい。
    満足している点
    小さいけれども運転していて引け目を感じない。
    不満な点
    エンジンが3Lぐらいあったらいい。

• Akiryo Akiryoさん

デザインはイタリア製だけあって良い

2021.7.14

総評
    デザインも含めてアウトドアには最高。 機能とデザインは大満足。
    満足している点
    デザインは最高。 ダウンサイジングエンジンなので燃費も良く、4WDなので雪道も安定した走り。
    不満な点
    細部の作りはイマイチかな。

• Painapon Painaponさん

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式

かっこかわいい!

2021.6.25

総評
    故障しても愛らしいかわいい奴です。
    満足している点
    見た目と走破性
    不満な点
    燃費と故障修理が多い
    加速は申し分ない。サンルーフとルーフキャリア載せたので音はうるさい。