ジャガー XF 「全然見ない」のユーザーレビュー

くらかぜ くらかぜさん

ジャガー XF

グレード:3.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2014年式

全然見ない

2021.6.28

総評
200万人都市に住んでいますが、年に2・3回しか同じ車を見ません。自分としてはとても良い車だと思ってるのですが、人気は無いようです。少しでも興味のある方は一度運転してみてほしいです。
満足している点
力もそこそこ有り、乗り心地も良いです。100キロ以上で高速を走ると車の良さがよくわかります。
不満な点
調子に乗って踏むとガソリンが直ぐ無くなります。

ヘッドライト下のメッキブレードのデザイン。純正エアロ仕様で少し短いですが他メーカーにはなかなか無いデザインかと

SCで下からトルクが出ます。340馬力、45.9キロは必要にして充分です。

使用されているブッシュ類の数からしてコストを掛けてることがわかります。車格相応のレベルにあると思います。

外観からの予想よりは積めますが、あくまでセダンレベルです。

街中のみで5~6キロ。高速や郊外では10キロぐらいでしょうか

総額で800はギリギリ納得の線です。そもそもこの車が相当好きでなければ納得できる価格ではないかな。
窓のレギュレター、ウォーターポンプ、バックソナーが故障しました。

ジャガー XF 新型・現行モデル