ホンダ シャトルハイブリッド 「良く出来た車でしょう。」のユーザーレビュー

隠密ナナ 隠密ナナさん

ホンダ シャトルハイブリッド

グレード:ハイブリッド X・ホンダ センシング_4WD(DCT_1.5) 2017年式

良く出来た車でしょう。

2020.9.30

総評
センシングは本当に効くんだろうか?ピーピーとも言わず頼りなく感じる?燃費は街乗りで22K/Lだった。高速ではどうかな?内装は装備てんこ盛りで良く出来た車でしょう。
満足している点
最近のハイブリッドはどんなんかなと思い購入した車だ。進歩してますねー、4WDで標準装備の他、アイドリングストップ、デジタルメーター、プッシュスタート、キーレス、パドルシフト、クルコン、Sモードタコメータ表示、エコモード、LEDヘッドライト、オートライト、ドアミラーシグナル、平ワイパー、アルミ、ナビ、フィルセグ地デジ、マイク、バックカメラ、センシング機能付きと装備に不満はない。
不満な点
今のところ不満な点は何も無い、リチウムイオンバッテリーなどの劣化は不安材料である。

派手でない目立たない普通の外観である事を気に入っている、目立つ車は嫌いなんです。デザインは可もなく不可もなしといった所かな

Sモードでスポーツ走行もでき追い越し時はいいね!燃費も1500ccの4WDにしては良い方でしょう。普段はエコモードで走りましょう、静かな車ですね

こんなもんだろう、可もなく不可もなしといった所だろう。そもそも過度な乗り心地を求める車では無い。室内でお話するには静かな車ですね

文句なし、リアシートを倒せばフラットになり、180cmの人が普通に寝られます、ステーションワゴンの醍醐味かな

街乗りで22K/Lだった。高速ではどうかな?まだ調べる機会が無い

こんなもんだろう

ホンダ シャトルハイブリッド 新型・現行モデル