ホンダ N-WGN カスタム 「燃費最悪。」のユーザーレビュー

えぬごんかすたー1026 えぬごんかすたー1026さん

ホンダ N-WGN カスタム

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

乗車形式:仕事用

燃費最悪。

2021.2.13

総評
とても良い車。でも、他社同クラスの車に比べ、エンジンがうるさい。
満足している点
軽自動車至上、一番カッコいい!!
不満な点
燃費最悪。

世界一。特にフロントマスクは秀逸。
内装も、他社に比べ高級感と質感が良い。

とても良い思います。まあ、でも、ハイトだからロールは仕方ないですね。
でも、横転しそうなダイハツのなんとかというハイトワゴンよりはかなりマシなレベル。

あんまり良くない。でも、軽自動車に電気制御やエアサスの様な乗り心地がある訳ないでしょ。

よい。時に自分のモデルは後席がスライドするし、なにより足元のステイを跳ね上げると、小さめの車イスも載せる事が出来ます。
ホンダ最高!

私はほとんど毎日、会社までの往復で5キロ以下しか走行距離がありません。
年間トータルでも、3,000キロも走りません。
また、アイドリング状態のまま一時間~二時間はエンジンをかけっぱなしの時があります。
上記の結果、おそらく日本の中で一番悪い燃費、3,8キロメートルを記録。
メーカー(ディーラー)がサービスで、一週間かけてコンピュータを解析し書換またバージョンアップやら分解整備やら色々手を尽くしていただきまして、市街地短時間走行でもあざあさ13キロぐらい。
でも超次回アイドリングしていると、あっという間に5キロとか6キロに下がってきます。
これは、確実に私の運転環境が原因だと思われます。

高い。他に何も言う事はありません。
web見積もりで最上級車種に欲しいオプション付けたら、300オーバーになった。
こりゃあ、軽自動車の値段じゃないよ。
だから、有無を言わさず、高い。
6年目ですが、アイストの不具合でコネクターを交換してもらっただけですね。
他に故障は一切ありません。

ホンダ N-WGN カスタム 新型・現行モデル