ホンダ N-BOX 「あきれる 種○きG?嘘つきG?アンチの方の投稿があまりにも酷いので見ていられず投稿しました。小さな中古車メインの店をやってます。もちろん新車売ります。」のユーザーレビュー

ホンダ N-BOX

2012.12.27

総評
あきれる
種○きG?嘘つきG?アンチの方の投稿があまりにも酷いので見ていられず投稿しました。小さな中古車メインの店をやってます。もちろん新車売ります。NBOX,タント,パレット,基本的にミニ、レクサス以外は新車売ります。最近は軽の新車ばかりです、大きい車を替えるかた多いです。なぜか?軽に200万の価値があるからです。補助金終わってもNBOX問い合わせ多いです。いまでこそターボの試乗車借りていられますが発売当初はありませんでした。補助金終わっての今こそターボモデルオススメですよ!アンチのGさんはなんで試乗車にサービスキャンペーンが来るんでしょうか?買えなかったんでしょ?200万の軽?ターボにアイドリングストップはありませんよ?11月に新型ムーヴ試乗できましたか?iストップはマツダですよ?マツダ信者さん。テールはLED、スライドはどこでも異音しますよ。ヒンジドアでも。ドアは走行中動くのですから。五万のコーティングはボディコートですよ。恥ずかしい…下回りが一週間で錆びましたか?毎日塩でも掛けましたか?錆止め塗装は車検時でもどのメーカでも大概は任意オプションです。
満足している点
軽を超えた所有感でしょう。買われる方の多くは最初はNBOX買いに来ていません。来て見て乗って。見積もり。高いな…でも買うかが多くのパターンです。
補助金の無い今、ターボモデルは実はバーゲンです。走りは相当ですよ。そら4600とかと比べたらだめですよ。両側スライド、いいアルミ、革巻き。
オプションのナビスペシャルパッケージは社外ナビに十分対応します。一万出せばカメラ、リモコン使えます。無知な人勉強しましょう。
正直安定性等従来のD車S車軽トールワゴン比較になりません。
エンジンもしかり。昔、ホンダがF1でターボで早かったのは有名。メカではないが明らかにパワーが違います。
前席のシートごついです。後席のシート十分です。
よく無かったら後出しでこんな高い車売れません。
不満な点
マイナーで前期モデルとの装備差が大きくなるかな?
買えない人にデーラーは冷たい?どこでも一緒。商売です。遊びじゃありません。
あまりにもギラギラした外観。同色グリルオススメです。
変なアンチ

ホンダ N-BOX 新型・現行モデル