『価格のわりには・・・ 先日試乗してきました。 カタログでの外寸では「大きいかな?」って思いましたが、実際に運転してみたらそんなに大きい感じはしないし、』 ダッジ JC の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダッジ > JC > 口コミ・評価一覧 > 価格のわりには・・・ 先日試乗してきました。...

『価格のわりには・・・ 先日試乗してきました。 カタログでの外寸では「大きいかな?」って思いましたが、実際に運転してみたらそんなに大きい感じはしないし、』の口コミ

• 価格のわりには・・・ 先日試乗してきました。 カタログでの外寸では「大きいかな?」って思いましたが、実際に運転してみたらそんなに大きい感じはしないし、

投稿日:2009年4月21日

メーカー・モデル:ダッジ JC
    グレード:SXT(AT) (2009年式)

総評
    価格のわりには・・・
    先日試乗してきました。
    カタログでの外寸では「大きいかな?」って思いましたが、実際に運転してみたらそんなに大きい感じはしないし、取り回しも楽でした。
    30分位の試乗だったので、燃費は分りませんが・・・
    満足している点
    車重からしてみたら中低トルクがありスタート時は文句なし。
    走行時の室内音はとても静か!
    車体寸法の割に運転がしやすい。
    外車のわりに価格が安目!
    不満な点
    2列目と3列目が狭い。
    せめて排気量は3000CCはほしい。
    人気が無いので下取りは期待が出来ない。
    助手席のサイドモニターが邪魔。
    3列目のシートが他社のシートと比べて大き過ぎて後ろが見ずらい。
    グレードが選べない。