現在位置: > > > > > 通勤用に購入 セカンドカーとして購入し...

『通勤用に購入 セカンドカーとして購入しました。 グレードはクラシックVのAT。 燃費はカタログ19.2kmに対し、実際は20kmを超えます。 MTだと』の口コミ

• 通勤用に購入 セカンドカーとして購入しました。 グレードはクラシックVのAT。 燃費はカタログ19.2kmに対し、実際は20kmを超えます。 MTだと

投稿日:2008年6月21日

メーカー・モデル:ダイハツ オプティ
    グレード:不明 (1996年式)

総評
    通勤用に購入
    セカンドカーとして購入しました。
    グレードはクラシックVのAT。
    MTだと24.2kmとあるのでまんざら間違いではなさそうです。
    このガソリン高のご時世では最高の中古車だったと思います。
    内装は今まで使っていたH4のミラJに比べて良いです。
    燃料が電子制御、DOHCということもあり、高速で100km/hで走っても全然平気です。
    足周りも程よくロールします。怖くありませんね。
    最近の軽ではありませんが、一昔の軽もなかなかやるもんです。
    満足している点
    燃費良好、維持費低く、内装、外装。使っていて不便んはありません。
    不満な点
    アンテナがロッドなのでフィルムアンテナにしたい。