ダイハツ ミラジーノ 「先にも申し上げた通り、不満点がないので、総合評価は10点とさせて頂きます。 確かに、年式相応に不具合も多く出ます・・・ ですが、ボロイ分だけ」のユーザーレビュー

ダイハツ ミラジーノ

2013.10.13

総評

確かに、年式相応に不具合も多く出ます・・・
ですが、ボロイ分だけ愛着が湧いてしまっているのかもしれません。

何時まで元気で走ってくれるかは、正直・・・僕には解りませんが・・・
これからもちゃんとメンテナンスをして、大事に乗り続けたいと思います。
満足している点
不満な点
そもそも、この車が気に入って購入しているので、車に対しての不満点はありません。

逆に不満点があるとしたら・・・
修理をしてあげたい箇所が多いのに、ちゃんと処置してあげられない事ですかね (^_^;

時間と懐事情で、なかなか修理をしてあげられない事が、現オーナとして痛恨の極みです。

今までのオーナ様が、一緒に過ごしてきた証として、内外装の傷は、今までの思い出と・・・僕は思っています。
確かに目立つ傷はありますが・・・それを気にしいてたら・・・この車にはで逢えなかったと思います。

譲って頂いた時から、約1年半が経ちます。
その際に、交換すべき点や、補修すべき点を見出して、自分の懐事情に合わせ修理してきました。

今はまだ補修途中ではありますが、徐々に本来持つべき力を取り戻しつつあるので・・・

現状評価値は"7"とさせて頂きます。

足回りの設定を変更してしまったので、『足が固いかな?』と思う時がありますが・・・
走る・曲がる・止まるの三拍子に関しては、O/Hをしてますので、安心して乗れます。

ダイハツ ミラジーノ 新型・現行モデル