シトロエン C5 エアクロスSUV 「コストパフォーマンスが高いです。」のユーザーレビュー

ケイピカ ケイピカさん

シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式

コストパフォーマンスが高いです。

2022.6.21

総評
3年経ちましたが、この価格でこの乗り心地が味わえるのはこの車以外には見当たらないです。
あまり見かけないのも良いです。
満足している点
乗り心地が良くて、敢えて道が悪い場所で走ってしまいます。
初期のナッパレザーの色が個人的には好きなので言うことなしです。
不満な点
フロントにカメラが付いていると便利でしょうね。
純正ホイールが重くてサスの動きをスポイルしているなぁって感じます。

独特なデザインで、ずっと見ていても飽きないです。
初期のナッパレザーの色合いはお洒落な感じで良いです。

意外にキビキビ走ります。
ステアリングを切り込んでいっても素直に曲がってくれるので、ハイペースで走っていても安心感があります。

振動の吸収が凄いです。
段差のある道でも滑らかな道を通っているのではないかと錯覚してしまうくらいです。

荷物を積むのに不足を感じた事はないです。
強いて言えば、重いものを積むのにこの高さまで上げるのは大変な事位かな。

ディーゼルのトルクと省燃費で言うことありません。
長距離旅行しても現地で給油する事も無くなり経済性も良いです。

下取りは期待できませんが、長く乗るならコストパフォーマンスが高いと思います。
エアバッグのセンサー故障でステアリングを交換した位です。

シトロエン C5 エアクロスSUV 新型・現行モデル