BMW 3シリーズ クーペ レビュー・評価一覧

3.3
3.3

グレード:- 2000年式

2013.4.25

総評
    大人のスポーツカーをイメージしてBMWのMTをチョイスしましたが、そういう意味では大満足しています。もう、ガチガチ足でオーバーパワーの車には乗りたくないと思うようになりました。乗れば乗るほど楽しくて気持ち...
    満足している点
    不満な点
    納車直後から不具合多数。オイル漏れ、エアコンファイナルステージ不調、ドアロックモーター不調、HIDヘッドライト+スモールライト+ナンバー灯警告灯、内装剥がれ多数、etc... 前オーナーしっかりしてよ(泣...
    BMWはシルキーシックスじゃなきゃ。とよく言われますが、4気筒でも十分にスムーズに気持ちよく回り、音も振動も静か。標準装備でスポーツサスが入っていますが、良く言われるような、ゴツゴツ突き上げ感もなく滑らか...

• ニックネーム非公開さん

グレード:335i クーペ_LHD(AT_3.0) 2006年式

トランクルームにゴルフバッグが横で入らないのが不満な位で後はまんぞくです。

2013.3.25

不満な点
    走りがメインな為固めです。街乗りでは少し不快ですが、高速道路では凄くいい感じです。

グレード:325i_LHD(AT_2.5) 1991年式

BMWのエンジンはすばらしい。馬力や最高速などでは表現できない楽しさが有りますね。

2013.3.25

満足している点
    不満な点
    2ドアなので使い勝手が悪いです。その他は特にありません。
    市街地走行がほとんどです。純正ですが十分満足のレベルです。以前もE30でしたがローダウンしていました。現在の純正のほうが良いです。バランスって大切だと考えさせられました。

グレード:330Ci_RHD(AT) 2000年式

とても良い車ですね♪トータル的に見てもかなり完成度の高い車だと思います。

2013.3.23

満足している点
    不満な点
    年式的に古いところかな~仕方ないですが。
    19インチのアルミ、車高調でも乗り心地は良い方です♪見た目も乗り心地も満足出来ます。

グレード:328Ci_LHD(AT_2.8) 2002年式

本当にいい車だと思います。見た目、走行性能、コストパフォーマンスどれをとっても不満はありません。

2013.3.23

不満な点
    タイヤのセレクトにもよりますが基本的には静かで、乗り心地最高です。

グレード:- 2006年式

2013.3.16

総評
    良いクルマです。 見た目のカッコ良さ、排気音の素晴らしさ、よどみないエンジンレスポンス、そしてBMWというブランド。いままで数々の輸入車に乗ってきましたが、ベスト3に入るクルマです。
    満足している点
    日常の街乗りなら燃費が9km/Lを切ることはありません。もちろん大人しく乗ればの話ですが。普通に運転すれば回転数が2000rpm/minを超えませんから。 高速はどうしても楽しんでしまうので燃費は延びませ...
    不満な点
    たまにどこからかキーキー音がします。ブレーキ関係ではありません。原因不明です。 ディーラーで見てもらっても分からないとのこと。じゃどこに聞けば分かるんだ! ラリーカーじゃないんだから街中でキーキーは恥ずか...

グレード:318Ci_RHD(AT) 2004年式

スタイルで選んだため、眺めるには最高ですが、パワーがないので乗ると少しがっかりします。 国産だとクラウンアスリートあたりが買える金額です。

2013.3.10

満足している点
    不満な点
    故障した時の修理代の金額に閉口してしまいます。 内装のプラスチック部分が自然にはげてきます。
    オプションの18インチを履いていますが、Мスポのサスがしっかりとしていて、安定感があります。

グレード:318is 1997年式

2013.2.11

総評
    初めて車に乗った時の感動を、もう一度気づかせてくれるすばらしい車です。旧車を乗るにはそれなりのお金と時間を使うんだと、最初から思っていれば問題なしですが、日常の足で考えるならちょっと気合がいるかも?私は気...
    満足している点
    不満な点
    やっぱり内装の経年劣化、ラジエターの水漏れ、クラッチレリース、マスターシリンダーからのオイル漏れ等、やっぱり旧車です。いじる楽しみがないと乗れません!
    スポーツカーみたいにゴツゴツ感ではないが、それなりに硬い乗り心地です。

グレード:318Ci_LHD(MT) 2001年式

自分の車は山梨ではほとんどみないので大満足です。6年目になるが全く飽きがこないかな・・・

2013.2.6

満足している点
    不満な点
    小さな故障がやはり目に付く!購入から年に一箇所は壊れるかな・・・窓が閉まらなくなったり警告灯が付いたりと・・・・さほど高い故障はまだかな☆彡
    ファミリーカーとくらべると多少乗り心地は劣るもののMTならでわの楽しさがある。

• ニックネーム非公開さん

グレード:320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2011年式

これまでのカーライフで最も満足度の高いクルマ。あまり乗っている人がいないのも多いな魅力

2013.1.13

満足している点
    不満な点
    左ハンドル車の選択があればなおよし。
    見た目の流麗さらしからぬスポーティな走りも可能。乗り味も運転する楽しみを十分に堪能させてくれる。

グレード:318is 1996年式

運転が楽しくなる、そんな車ですエコカーが流行ってる今ですが若い世代に是非乗ってもらいたい

2012.12.21

満足している点
    不満な点
    特に無し、今まで乗った車の中では一番満足している
    ビルシュタインが付いていてスポーティーで楽しい、純正だと少し物足りないかも

グレード:- 2008年式

BMWという名車なので○ 憧れていたので たいへんまんぞくしています

2012.12.18

満足している点
    不満な点
    足回り
    乗り心地は非常にイイです 車は安定してるしいいのですが 高速でのコーナーではやや不安

グレード:318is 1995年式

BMWらしいデザインで古さより、その時代の良さを感じる。 パワーではなく、バランスの素晴らしさを教えてくれる車

2012.12.15

満足している点
    不満な点
    内装の接着強度が低い
    ボディ剛性が高く、足廻りを変更しても不快じゃない サーキット仕様だか、乗り心地の悪さを感じた事がない

グレード:325i_LHD(AT_2.5) 1993年式

2012.12.1

総評
    スタイリング、キリッとした走りは、現在の車では表現できない。古くても良いものは良いを教えてくれる車、発売当初手が出なかった車だったが、私にはなんの躊躇いなく買えるのでグッドコンディションならE36また買い...
    満足している点
    不満な点
    古くなってきていて、メンテによるリニューアル中でまだまだ手術終わっていない。
    硬すぎでガタガタする、スポーツ車はよく乗っていましたが、BMWは柔らかくなくシャープでキリッとしている事に関心させられる。

グレード:- 2000年式

何度も言いますが走って止まれば十分! 足車むしろ代車化しつつあります。

2012.11.30

満足している点
    不満な点
    低グレード
    硬めの社外足回りに 20インチ シーマより良いですかね(笑)

• 筋金入りのカーキチ 筋金入りのカーキチさん

グレード:318Ci_RHD(AT) 2001年式

2012.11.23

総評
    これが10年選手の車?これが2L?って走りです。 やはりBMW!国産車と違って古さは全く感じません。 4発だから音はそれなりですが… 音以外は文句ありません! 結構静かだし早いし、足のしなやかさ、直進性、...
    満足している点
    とにかく安心してリラックスしながら運転できる。 静か。十分早い。 装備も必要なものはちゃんと付いている。 燃費も高速で13.5Km/L位走る。
    不満な点
    シート調整が手動、ステアリングの調整も手動。 他の人に貸した後また調整するのが面倒やな。 クーラーの効きがもう一つかな? ま、これはヨーロッパ車全体に言えることですが…

グレード:318is 1998年式

外車は初めてですが、国産車と明らかに内装や外装の作り込みが違います。 ふだんの足ですが、純粋にドライブを楽しみたい車です。

2012.11.11

満足している点
    不満な点
    特になし。
    フワフワせずに、又硬すぎもせず好きな乗り心地です。 ただシートのホールド感がちょっと気になります。

グレード:318is LHD MT 1997年式

小さい部分の問題(ゴム・プラスチック)はあるが非常に満足している

2012.11.9

満足している点
    不満な点
    国産の2000ccクラスと比べると非力といわざるを得ない。 もう少しパワーがあるともっと楽しいと思う
    ボディがしっかりとしていて多少の足回りの経たりも気にならないほどしっかりしている

グレード:318Ci_RHD(AT) 2003年式

リーズナブルなアフターセールスが出来る車屋さんが近いので、コストパフォーマンスが良い。

2012.11.5

満足している点
    不満な点
    正規ディーラーの対応の悪さ(いいところもあるのでしょうが・・・)製品は良いんですけどねぇ。
    バランスが良いと思う。車を走らせている感覚があります。セルシオのような高級車じゃないし、静粛性は求めませんし。

• ニックネーム非公開さん

グレード:320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2007年式

気に入ってます。。僕個人的には大満足です。BMW の良さは乗った人がわかります。

2012.10.29

不満な点
    まあまあかな。M スポーツなのでコツコツかんがあるけどそれも良い。

3シリーズ クーペを見た人はこんな車と比較しています