BMW M4 クーペ 「意外に万能な一台!!」のユーザーレビュー

*YUU* *YUU*さん

BMW M4 クーペ

グレード:M4 コンペティション クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2021年式

意外に万能な一台!!

2022.5.4

総評
買い物から長距離旅行、サーキットまでなんでもこなしてしまう一台です🚙💨
先代よりもスタイリング含め人を選ぶ一台だと思います!
自分には合った一台です♪
満足している点
荷物も載るので、日常の買い物車としても使えてACCで快適な長距離ドライブもこなしてしまいます🤗
スポーツ走行以外にも万能的に使えてしまうところに満足しています♪
不満な点
何にでも使えてしまうため、スポーツよりが好みの方は物足りないかも💦
あと少し先代から比べるとサイズ感が大きくなり過ぎちゃいましたね…
あとは見た目…自分は気に入ってます🤗

賛否両論!
色々な角度から見え方が違う為、お気に入りの角度を見つけるのも良いと思います♪

言うことなし!
アクセルを踏み込めば踏み込んだ分だけ駆け抜けます🚙💨

コンフォートからスポーツプラスまで可変に変えられる為、シーンに合わせて自由自在!

買い物、ゴルフバック、旅行カバン(トランク)も余裕で入る積載量です😄

前車のM2とほとんど変わらず…
長距離旅行では燃費が倍に良くなります♪

快適性能とスポーツ性能二つを両立している為、少し高いですが買ってよかったと思っています😆
・テールライト(水滴発生)
・ヘッドライト(ライトそのものに指紋?の汚れ)
どちらも新車補償(無償)で新品交換になりました!

BMW M4 クーペ 新型・現行モデル