アウディ RS7スポーツバック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > RS7スポーツバック > 口コミ・評価一覧

アウディ RS7スポーツバック 価格・評価・グレード情報

アウディ RS7スポーツバック 新型・現行モデル

1876.0 万円

買取価格を調べる

アウディ RS7スポーツバック 口コミ・評価一覧

• 安心の認定中古車! 投稿日: 2020年5月3日
    投稿者: tezu-tezu さん 総合評価: 5.0

グレード: RS7 スポーツバック_LHD_4WD(AT_4.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

セダンよりもかなり低く見える流麗なデザインは気に入っています。インテリアも高級感がありとても洗練されていて満足しています。 全長5m、全幅1.9mオーバーの大きな車体ですが視界がよく運転しやすいです。 [ 続きを見る ]

• 宜しくお願いします。 投稿日: 2019年7月12日
    投稿者: ずーしぃ さん 総合評価: 4.0

グレード: スポーツバック_RHD_4WD(AT_4.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

外観はとてもかっこよく、乗り心地も素晴らしい。 [ 続きを見る ]

RS7スポーツバックを見た人はこんな車と比較しています