『4年目だけど飽きないなぁ』 アウディ Q3 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > Q3 > 口コミ・評価一覧 > 4年目だけど飽きないなぁ

『4年目だけど飽きないなぁ』の口コミ

• 4年目だけど飽きないなぁ

投稿日:2017年8月26日

投稿者:まちゅらくん さん

メーカー・モデル:アウディ Q3
    グレード:2.0 TFSI クワトロ 170PS Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) (2013年式)

総評
    おとななクルージングができるいい車ですね。

ちなみに現行モデルも点検の代車でのりましたが、アクセルワークが少し難しく(パワーがダイレクト)、インパネ空調スイッチ周りがブラックつやつや部分があり、自分のモデルの方がお気に入りです。

ただ、どんどんOPで値段が上がっている気がする。自分の欲しい感じにしようとすると全部OP別料金。次の買い替えはAUDIやめるかなぁ。値段というよりかはデザインが少し合わなくなってきたのと少し飽き気味なので冒険するかもです。
    満足している点
    レガシーGTB、スカイライン2.0GTSだっけか、A3SB2.0Sライン、TTのSラインFFとクアトロ2台、Q3Sラインの車歴で自分の今の年齢と生活にマッチする最高の相棒。

高速で燃費14キロ、ペースは上げれるしぐいぐい走る、高速継ぎ目のばたつきもまったくなく積載も十分。
    狭い路地の多い都内での取り回しもよく、故障もない。

おおきいQ7とか余裕で操れる片側1車線と歩道のあるお屋敷街に住んでみたいがw
    不満な点
    電動シートをけちった点かな、足元マットも別注しました。あとはクルコンなし。できればレザーシートとヒーターもSラインでえらべればいいけど、AUDIはTTクワトロ以外ずっとSラインだから慣れました。

でも、ま、値段は高いわねw