アバルト 595 (ハッチバック) 「好きな人だけ乗って下さい(゜∇^d)!!」のユーザーレビュー

ありぷろまにあ ありぷろまにあさん

アバルト 595 (ハッチバック)

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2017年式

好きな人だけ乗って下さい(゜∇^d)!!

2021.2.4

総評
楽しいクルマです。とても趣味性が高い車です。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
満足している点
『自動車に操られている』感がなく、自分で『機械を操作している』という満足感が得られます(^-^ゞ
不満な点
ドアなどの内張りが安っぽい。とにかく積載性が悪い。2人乗りと割りきって後席を荷室にすれば諦めもつくf(^_^;

丸目がとてもキュート(*^^*)

お転婆娘。
FRだと…なお良い(*´∀`)♪

期待してはいけない(^^;)))
自分が良ければそれで良い(^-^)v
楽しければそれで良いのです(*´∀`)♪
あばる娘はそんな娘です(笑)

悪い。2人乗りと割りきるのみ(-.-)y-~

普通に走ればカタログ通りΣ(-∀-;)

大きさからすると割高感しかないorz
バッテリーのもちは良い。3年経っても異常なし。
最近走行中にエンジンチェックランプが点灯した。走行に問題は無かったが、気持ち悪いのでディーラーに点検入庫。『クラッチペダルセンサー』なるものの異常らしい。良くある故障なのか、ディーラーでは折り込み済みのようだ。補償対象部品ですとの事で、入荷次第連絡させて頂きますとの事だったが、1ヶ月以上経っても音沙汰無し。購入時より感じるが、私が購入したディーラーは本当に対応が悪い。購入後のアフターフォローも皆無に等しい。つい最近車検から戻ったが、明細には『下廻りスチーム洗浄』とあったが、覗き込むとめちゃくちゃ汚れている。即座にディーラー担当者に入電。連休でメカニックと連絡が取れないと。対応は連休明けか。

アバルト 595 (ハッチバック) 新型・現行モデル