フォルクスワーゲン ゴルフプラス 「大変に良い車です。走る曲がる止まるがこんな...」のユーザーレビュー

フォルクスワーゲン ゴルフプラス

グレード:E_RHD(AT_1.6) 2006年式

大変に良い車です。走る曲がる止まるがこんな...

2009.6.4

総評
大変に良い車です。走る曲がる止まるがこんなにも楽しいんですね。
次はより希少なゴルフプラスと決めており前者の車検で消耗品交換に加えて折り悪くエアコンが故障したので見積もりを貰った際に今の愛車と出会い同じ担当者から購入しました。
因みにそれまで選ばなかった銀色ですが上品な色合いで大変気に入ってます。
「大きい車だから燃費は諦めて…」と云う定義を見事に替えてしまったのは凄い。自信持って薦められる銘柄ですね!
満足している点
前車フォルクスワーゲンルポからの代替えなので室内の広さ、質感、走りの総てに感心してしまった。
ゴルフⅤの質感は十分解っていたが全高が変わるだけでこんなにも見える世界が変わるものか…凄いの一言でした。
全長と全幅が同じで扱い易く車重が増えているのに関わらず前車ルポよりも良いか大差無い燃費を叩き出した事にも驚きでした。
これからまた大事に使える相棒として大いに活躍してくれることでしょう。
不満な点
先日、認定中古車センターにて3年落ちを購入したが当初よりルポが壊れたらば次はゴルフプラスと決めていたから不満は無いですよ。

フォルクスワーゲン ゴルフプラス 新型・現行モデル