トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 「とにかく見た目がかっこいいです✨😍」のユーザーレビュー

ごまどうふちゃん ごまどうふちゃんさん

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:ハイブリッド ZS“煌II”_7人乗り(CVT_1.8) 2019年式

とにかく見た目がかっこいいです✨😍

2021.9.27

総評
20年近くも乗ったステップワゴンと比べたらそりゃもう進化しまくりで快適です🤣✨

我が家は家族も多いし、荷物も多いし、ミニバン以外あり得ないので他を考えることもないです。

しいて言えば私はSUVが好きですが、実用的に乗ろうとするなら、やっぱりミニバンですね✨😊

ただ、以前乗ってたステップワゴンはもう少し3rdシートにゆったり座れたと思うんですが、VOXYは狭いなぁ。…私が痩せればいいのか🤣

満足している点
3rdシートを跳ね上げて2ndシートを後ろにズラせる点。
めちゃくちゃ広くて大満足です🤗💓
不満な点
フルフラットに出来ない点。

我が家はよくみんな後ろに集合して飲食するので安定しないのは不便😓

あと、たとえば早朝にディズニー到着して一眠りしてから遊ぶみたいなこともしましたが、それもちょっとしんどい状況になります。
コロナ禍ですることもなくなったんですけどね🤣

おめめ。
すっきりイケメンフェイス。
黒ボディなので、夜の顔はライトが浮き出て特にカッコいいです✨😍

ひじ置き🤣
これがあると腕が楽。
前は運転席にしかなくて、ずるいなと思ってました笑
乗り心地が悪い車がよくわかりません💦

床下収納。
物が潰れなくて便利。
前は後ろに積み込み切れなかった分を全て足元に押し込んでいたら家に着いたらお土産が潰れていたので🤣爆笑🤣

ハイブリッドはほんとガソリンが減らないです✨😊
もうガソリン車に乗れないww

ガソリン車よりハイブリッド車の方が価格は高いので悩むところですが、迷いに迷ってガソリン車にしたいとこはガソリン代がもったいなくてドライブに行きたくないと思ってしまうくらいだから、ハイブリッドにすればよかったと言ってました😓

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 新型・現行モデル