現在位置: > > > > > 何をとっても面白くて楽しい夢のある未...

『何をとっても面白くて楽しい夢のある未来の車。20年以上経ってしまったなんて感じさせない楽しさがある。』の口コミ

• 何をとっても面白くて楽しい夢のある未来の車。20年以上経ってしまったなんて感じさせない楽しさがある。

投稿日:2011年6月21日

投稿者:Riraly さん

メーカー・モデル:トヨタ セラ
    グレード:スーパーライブサウンドシステム装着車(MT_1.5) (1990年式)

総評
    満足している点
    国産で2台しか存在しないガルウィング車という点。昔のトヨタエンジンなので、エンジン自体も長持ち、スターレットからの流用が多く思った以上にいじりがいがある。スーパーライブサウンドシステムも、今の時代に通用するほどいい音を出している。
    不満な点
    夏が暑い…ある意味長所かもしれない。内装の色はもう少し選択肢なかったのかな?あと、ヘッドライトが暗い…のは年代だから仕方ないかな。