トヨタ RAV4 「先進のハイテク電子デバイス付き走行メ...」のユーザーレビュー

トヨタ RAV4

グレード:G_4WD(CVT_2.4) 2006年式

先進のハイテク電子デバイス付き走行メ...

2007.1.4

総評
先進のハイテク電子デバイス付き走行メカニズム、快適装備がこの値段でこれだけ付いているという非常にコストパフォ-マンスの優れた、費用対価値の高いSUVだと思います。S-VSC4WD協調制御は、まさに自動運転に近いフィ-ルの4WDです。
満足している点
RAV4用にチュ-ン、リィファインされた2AZ-FEエンジン、7速シ-ケンシャルCVT,車重に見合った排気量は、購入前ディ-ラ-試乗で富士山2号目迄何のストレス無く走って驚嘆したとうり、購入後の今も絶品ものの一言です。EPS,VSC,TRC,DAC,クル-ズコントロ-ル、HDDNAVI-AISHIFT,スマ-トキ-,プラズマクラスタ-等最新の電子装備は満足度充分です。
不満な点
運転した人、ユ-ザ-だけがわかる内に秘めた意外な走行性能の良さ、装備の良さではなく、もう少しそれが外観エクステリアにも表現アピ-ルされてもよかったと思う。アメリカ仕様と同じセンタ-デフロック、さらにバックガイドモニタ-があれば、より良いSUVになると思います。

トヨタ RAV4 新型・現行モデル