トヨタ ポルテ 口コミ・評価一覧

• 右ドアが一枚は不便です 投稿日: 2004年8月20日
    投稿者: くまちゃん さん 総合評価: 3.5

グレード: 150r(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

右ドアが一枚は不便です [ 続きを見る ]

• 先日の発表会で試乗して即決でした。小さい子... 投稿日: 2004年8月18日
    投稿者: GTOよりポルテ さん 総合評価: 5.0

グレード: 130i(AT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他

先日の発表会で試乗して即決でした。小さい子供がいる方や、大きいミニバンが苦手な方にはいいです。黒ボディは小さく見えますが、ホワイト、ベージュは大きく見えます。エクステは、いじればそれなりにカッコ良くなります。ふだんGTOに乗っていますが、妻よりも自分が気に入ってますv(^^)v [ 続きを見る ]

11 12 13 14 15