トヨタ メガクルーザー の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > メガクルーザー > 口コミ・評価一覧

トヨタ メガクルーザー

トヨタ メガクルーザー 口コミ・評価一覧

• 当社自慢のレンタカー  投稿日: 2017年6月25日
    投稿者: palさん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: レンタカー

パワーが欲しいです。割に小回りがきき、案外乗りやすいです。 [ 続きを見る ]

• ずっと憧れていましたから、何もかもが100点です。部品が少ないのも、タイヤ・ホイルが純正しか無理なのも全て含めてこの評価です。 投稿日: 2013年12月18日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(AT_4.1ディーゼル) 1997年式 乗車形式: マイカー

ずっと憧れていましたから、何もかもが100点です。部品が少ないのも、タイヤ・ホイルが純正しか無理なのも全て含めてこの評価です。 [ 続きを見る ]

• 一般ユーザーには向かない車 仕事の関係で良く乗ります。 長距離(高速)ではあまり疲れませんが、一般道をチョこまか走るのには疲れます。 二車線では白線を 投稿日: 2011年4月17日
    投稿者: - 総合評価: 0.5

グレード: 4.1 ディーゼルターボ 4WD(AT) 1996年式 乗車形式: その他

一般ユーザーには向かない車 仕事の関係で良く乗ります。 長距離(高速)ではあまり疲れませんが、一般道をチョこまか走るのには疲れます。 二車線では白線をはみ出してしまうことがしばしあります。 曲がり角が多いとかなり気を使ってしまいます。 4WSのため、大きい割にはかなり小回りが利いて良いです。 高速での安定感は抜群ですが、エンジン音がもろに入ってしまい車内での会話は聞き取りづらいです。 [ 続きを見る ]

• 基本的には優秀なクルマです。ただし、出足の... 投稿日: 2009年2月6日
    投稿者: 陸上のヒト さん 総合評価: 0.5

グレード: 陸自高機動車(4ドア_4AT) 2000年式 乗車形式: その他

基本的には優秀なクルマです。ただし、出足の鈍さ、ブレーキの効きの悪さは否めません。悪路の走破性は、ランドローバーもビックリですが…。日常使用には甚だ不便でしょうね。 [ 続きを見る ]

• エクステリアに関しては最高にかっこいいと思... 投稿日: 2005年7月7日
    投稿者: JAぎふ源ちゃんの友達 さん 総合評価: 4.5

グレード: 標準車(AT_4.1ディーゼル) 1997年式 乗車形式: その他

エクステリアに関しては最高にかっこいいと思います。後は、もう少し内装がいいと最高だと思います。車検時に足回りのリコールを受けてからは、走りも最高になりました。 [ 続きを見る ]

• 誰もがデカイと言うけれど、自分では、ランク... 投稿日: 2004年9月23日
    投稿者: アンパンマン さん 総合評価: 2.5

グレード: 標準車(AT_4.1ディーゼル) 1996年式 乗車形式: その他

誰もがデカイと言うけれど、自分では、ランクル100と大差無いと思う。4WSが付いているので取り回しに困った事がない。本当にこの車乗っちゃうと他の車欲しいとはおもわない。そのぐらいお気に入り。ウニモグはちょっと気になるけど。 [ 続きを見る ]

• 今まで乗った車で、こんなにハマッタ車は、... 投稿日: 2004年3月24日
    投稿者: めがくる~ざ~♪ さん 総合評価: 2.5

グレード: 標準車(AT_4.1ディーゼル) 1994年式 乗車形式: その他

今まで乗った車で、こんなにハマッタ車は、有りません。大切に長く乗ります。買って良かった。 [ 続きを見る ]

• よく曲がるし加速も良いし何より安心感があ... 投稿日: 2004年3月20日
    投稿者: メガモンキー さん 総合評価: 5.0

よく曲がるし加速も良いし何より安心感があって私は気にいっています。 私はメガクルーザーの必要最小限的なインパネや室内がとても気にいっています。ただ助手席が固定式で前後スライドできないのが唯一の欠点でしょうか?ただ走りや、操縦性、それに色んな面から考えてどこへ行っても安心できる気持ちになれるのはとってもよい点だと思います。普段足に利用するクルマではないと思うので、もう性能や他の面ひっくるめてとても満足しています。これに乗っちゃうともうランクルやサファリなんて乗りたくないと私は感じるほど色んな面で満足できるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 全体的にみてもとてもすばらしい車だと思い... 投稿日: 2002年4月15日
    投稿者: スーパーマン さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(AT_4.1ディーゼル) 2001年式 乗車形式: その他

全体的にみてもとてもすばらしい車だと思います。また、自衛隊の高機動車に装備されているコイルオーバーのショックアブソーバーも装備できるとなおよいと思います。そうすればきっとパリダカだろうがバハ1000だろうがなんだって完走できると思います。もっとも順位はきにしないでのはなしで。 [ 続きを見る ]

メガクルーザーを見た人はこんな車と比較しています