トヨタ ハリアーハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧 (12ページ)

トヨタ ハリアーハイブリッド 新型・現行モデル

4.5

4.4
4.3
4.3
4.6
3.8
3.8

• もにゅさん もにゅさんさん

グレード:Z“レザーパッケージ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

購入時は乗り比べを(HV、ガソリン、4WD)

2021.10.13

総評
    レジャーオンリーで、納車2週間で1300kmほど走りました。(ほぼ高速)燃費は、21km/Lと表示されかなりいい。ただ下道、山道走るとすぐに燃費低下。 トータルではかなり良いかと。
    満足している点
    スタートや、4名乗車時など満足できる出来です。
    不満な点
    随所に安っぽい素材を使っているので、価格の割に高級感は薄いかも。 ただぱっと見は高級感がありますね。
    高級セダンの乗り心地ですね。

• タカヒロくん タカヒロくんさん

グレード:Z“レザーパッケージ(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

いい車です

2021.10.10

総評
    トータルでは良い車です
    満足している点
    カッコいい
    不満な点
    価格の割に残念な部分が多い

• 氣我中 氣我中さん

グレード:ハイブリッド プレミアム“アドバンスドパッケージ・スタイルアッシュ”_4WD(CVT_2.5) 2016年式

乗車形式:家族所有

娘には勿体無い

2021.10.8

総評
    高級車です エコモードで高速走っている時は1.2ℓカングーと同じ感じの加速性能でした。

• 春巻介 春巻介さん

いい車です!

2021.10.5

総評
    燃費もいいし、スタイルもカッコいいし、きにいってます!

• karuro karuroさん

グレード:Z_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

ナビが⤵︎

2021.10.4

総評
    操作性、乗り心地は申し分ないです。コストカットの外装、共用デザインのハンドルが残念です。
    満足している点
    トヨタ車に多かったフワフワしたサスペンション、ロールが抑えられ、車高調入れてあるような乗り心地。驚きました。かっちりしていて、ハンドルも大きく切らずに曲がる、まるで上質なセダンのようです。
    不満な点
    ナビの大画面がフル表示にならない。iPhoneと連動限られてミラーリンクできない。エンジンスタートボタンの後付け感、外装の未塗装樹脂部分が多い。高価格なのにハンドルが他の車種と共用デザイン。デザイン優先で...
    ロールもほとんどなく、ふわふわ感度もありません。カチッとしたサスペンション、車高調入れてるみたいです。

• かんたつ かんたつさん

満足度高し

2021.10.1

総評
    GとZを乗り比べたけど、内装とかで気にならなければノーマルでの乗り味はコスパ含めGがオススメ!
    満足している点
    内外装はスタイリッシュだし、HVだから燃費もすこぶる良い! 細かいところ気になるけどゴルフバッグ4つ載るし買って良かった
    不満な点
    リアウィンカーの位置、中高速のパワー、ノーマルだとフラつくトータル剛性、売れているからしょっちゅう見る
    乗り心地も含めGの18インチが良いと思う。 その18インチでも出る内装のチリからビビリ音、内装の中からカタカタ音が気にしない自分でも苛つくレベル

• KUNI's KUNI'sさん

グレード:ハイブリッド プレミアム_4WD(CVT_2.5) 2017年式

ばっと見は凄く良い車

2021.9.27

総評
    洗車も洗車機でする方や、あまり細かな事が気にならないのなら凄く良い車だと思います。 ご自分で洗車やコーティングなどをする方には向かないのかも⁈ バンパーやグリル、ゴム類の劣化が凄く気になり、洗車のたび...
    満足している点
    見た目は凄く良いと思います。 走りはSUVにしては良いのかな? 燃費も2.5にしては良いのかな?
    不満な点
    内外装の質感は良いが、質は悪い。 価格相応で2〜3年でボロがで始める。 とくにゴム類など質が悪い。 バンパーが当たり前の様に下がるのに、メーカーでの対応が無い。
    ノーマル状態ならとても良いとても思います。 ロードノイズはタイヤのせいか大きめで、ドアなどの軋み音が気になります。

• ヨリ@ ヨリ@さん

グレード:- 2020年式

スタイル抜群

2021.9.24

総評
    悪い所ないね!

• フィンライコネン フィンライコネンさん

グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

高グレードは良かった

2021.9.13

総評
    以前、試乗したときはパッとしないイメージだったけど高グレードに試乗して価格と装備面を考えたら中々いいと思い直したので再びレビューしました。フロントマスクは以前の方がカッコいいけどサイド、リアは迫力があって...
    満足している点
    シートの乗り心地は良い。SUVは後部座席が狭いイメージがあったけどこの車はちょうどいいサイズ。高級とは言え500万円手前の価格からすれば装備面が良いと思う。ドラレコ機能付きデジタルインナーミラーの発想が良い!
    不満な点
    シーケンシャルウィンカーになぜしなかったのか?リアのウインカーに関してはなぜあの場所にと。前を走っているハリアーの後ろを走っていた時にウィンカーが見にくかった。 高級グレードにオプションでいいので後席モ...
    乗り心地もレクサスRXに近づけていると思う。でもRXはさらに高級な乗り心地であった。ハイブリッドもガソリン車も多少エンジンの煩い感じはするけど嫌になるほどではない。ロードノイズもそれほど拾わなくて悪くない...

• nori81 nori81さん

SUVは良いね

2021.9.12

総評
    長い間乗れる車
    満足している点
    シートの座りごごち最高! 高級感が良い。
    不満な点
    アクセルペダルが踏みづらい ナビが小さい

• 金曜ちゃん 金曜ちゃんさん

ハリアーらしさ

2021.8.28

総評
    街乗り不満なし。
    満足している点
    良くも悪くもハリアーです。
    不満な点
    ナビのベゼル太すぎです
    トヨタらしい

• hirojack13 hirojack13さん

トルク感

2021.8.23

総評
    価格感からこの性能は選んで良かったです。
    満足している点
    低速域でのトルク感はハイブリッドでのモーターサポートで充分にあります
    不満な点
    不満ではないのですが、高速域でのさらに加速の際は例えばヨーロッパ社のディーゼル+マイルドハイブリッドの方が上ですね。

• massa1 massa1さん

初ハイブリッド

2021.8.21

総評
    ・クソナビ以外は総じて満足 ・好みが分かれるのは理解してるが、自分はカッコいいと思う ・内装も落ち着いてて好き ・乗り心地も19インチ履いてるのに良い ・燃費がめちゃくちゃ良い ・安っぽいとかい...
    満足している点
    燃費が素晴らしい 20km/ℓ以上、満タンで900km以上楽々達成出来てます しかもレギュラー!
    不満な点
    何と言っても不満はナビ あんなバカでかい画面なのに1/3はエアコン等の操作画面… 高速乗るとエアコンが1/3、高速IC,SAの案内が1/3、ナビ画面が1/3… もう優先順位がメチャクチャ アホか!...
    ・19インチ履いてるのに突き上げとか轍に取られるとかが全然ないことに驚いた ・不快な要素はないなぁ ・強いて言えば長距離走るとちょっとだけ腰が痛くなる それでも前車のエスティマと比べると全然良い

• ゴルゴルオ ゴルゴルオさん

カッコいいです

2021.8.21

総評
    これが高級車か否かは個人個人の年収や車歴です。 僕にとっては高級車でしょう!
    満足している点
    デザイン、インテリア、燃費、滑らかな加速
    不満な点
    リアウインカー、ステアリングのデザイン

• mo_1916 mo_1916さん

グレード:G“レザーパッケージ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

スタイリッシュなSUV

2021.8.18

総評
    ワンボックスのため、高速等でパワー不足を感じていましたが、パワーとステアリングフィールにとても満足してます。
    満足している点
    車格は大きいですが、大きさと感じさせない運転のしやすさで、安定感があります。
    不満な点
    小物置くスペースが少ないです。

• ひちみ ひちみさん

乗車形式:仕事用

とても気に入ってます。

2021.8.15

総評
    ラゲッジの積載量がとても狭いのが残念です。

• goyachan goyachanさん

より低重心となったクーペスタイルSUV

2021.8.13

総評
    85点/100点です。充分満足ですがマイナーCが有ればまた心が動きそう
    満足している点
    モデリスタで より溢れるグラマラスなスタイルと TNGA採用でのカッチリ安定した走行性能に◎
    不満な点
    レザーシートの質感が欧州車に比べてまだまだチープ感が残る。サンドバッグのようなハリがない
    コンフォートタイヤを選べば更に静粛性はアップするのかな、足回りや骨格が堅牢過ぎてGS車はリヤがポンポン跳ねそうな気がする。

• nobuaki1125 nobuaki1125さん

上質な車かな

2021.8.8

総評
    少し値段が高い気がしますが、 総合的には納得させてくれるような気がします。

• Taipapa Taipapaさん

流れるようなフォルムが一番のお気に入り☆

2021.7.29

総評
    20アルファードハイブリッドからの乗り換え。 デザインと色が気に入って購入したので満足しています。 静粛性、燃費の良さもグッド!
    満足している点
    外装は流れるようなスタイル、一直線のテールランプ、2ラインのデイライト、プレシャスブラックパールの美しさ、などなどが気に入っています。 内装はレザーパッケージなので、フロントシートの本革は肌触り良しです...
    不満な点
    上級グレードなので、装備はほぼ標準装備。 外装の不満な点は、自分で選んだブラック塗装の管理。プレシャスブラックパールはソリッドに比べ手入れは楽だと思ったのですが、やはり洗車傷や水垢、雨染みのケアは難しい...

• Taipapa Taipapaさん

スタイルが好き❣️

2021.7.28

総評
    燃費いい‼️