トヨタ ハリアー 「いい車です」のユーザーレビュー

トヨタ ハリアー

グレード:G(CVT_2.0) 2020年式

いい車です

2021.1.28

総評
不満点が多々ありますが、とてもいい車ですね 選んだグレードがGガソリンなんですが、80ハリアーにすれ違うとZが多くて、ちょっと劣等感 MCしたらZに乗り換えるつもりですが、その時にナビが社外を選べるようになるといいなって 現行クラウンのナビがオーナーの方々の評判によりMCで替わったってネット記事で見たよな見なかったような?  トヨタさん期待しますよ
満足している点
・まずはデザインですね 嫁子供はかなり満足してます
・街乗りする分にはパワー不足は感じません エコモードでも充分です 高速はまだ未走行
・エンジンON,OFFで動くハンドル 高級車だなっと 試乗なしで買ったんで驚きました
不満な点
・最近増えてます。ってか愛知県はハリアー多すぎ 休日のイオンにハリアー何台おるねんって まぁまだ60系が圧倒的に多いですが
・ナビが値段の割に微妙 DVDが見れないし 社外メーカーが選べないのが残念です 妻や子供からの一言「前のナビの方がよかった」 そりゃ比較がアルパインのビックXのですもん MCに期待
・エアロパーツが高価
・80系ヴォクシーからの乗り換えのせいか収納の少なさ
・前方左側の視界の悪さ SUVってこんなもの?
・冬のシートの冷たさ ハーフレザーでも冷たいですね レザーパッケージだったらどうなんだろう?
・カタログが不親切だった気がします。 トノカバー?書いてたっけ? 見逃しが多々あります
・思ってたより音がうるさいかな?

カッコいいですね 買う前は60ハリアーの方がいいなって思ってましたが、納車後は満足してます

初SUVなんでわかりません 80ヴォクシーよりいいような気がします

トランクは充分ですが、運転席周りに収納が少ないのが辛い みなさんティッシュ箱をどこに置いてるのでしょう?

ディスプレイ表示では9.2前後 街乗りだけですが

高くもなく安くもなくって感じですね ちょうどいいって感じです
納車2ヶ月では無いですね まぁ新型車なんで、何かしらリコールはあると思いますが

トヨタ ハリアー 新型・現行モデル