トヨタ ハリアー ユーザーレビュー・評価一覧 (36ページ)

トヨタ ハリアー 新型・現行モデル

3.9
4.0

1,478 件中 701 ~ 720 件を表示

2011.3.18

総評
    パワーはいまいちだけど・・ 初代後期からの乗り換えで4年目をむかえました。 2.4なのでこんな物でしょう、踏めば走ります、前がV6だったので、 静粛性、出足は落ちますが、不通に乗るには、十分だと思います。...
    満足している点
    外観・・100点、見れば見るほど細かい造形美クール&ビューティ大変気に入っています 内装・・本革仕様にしたので上部は良い 走り・・コーナリングは先代より格段に良くなっていると思います
    不満な点
    装備・・値段相応と思うのですが、OPムーンルーフ高過ぎ(^_-)

• ハム★ハム ハム★ハムさん

グレード:AIRS_4WD(AT_3.0) 2003年式

2011.3.11

総評
    家族3人+犬1匹の我が家ではベストサイズだと思います♪ ミニバンはちょっとなぁ…と思う人にはオススメ。 でも、ちょっと多めに支払ってハイブリッドにした方が良かったかも(-_-;)
    満足している点
    静か。車内の質感もそこそこ良い。社外パーツが豊富。
    不満な点
    最近の車と比較すると燃費良くない。 車重のせいか排気量のわりにかったるい。

2011.2.9

総評
    いい車に間違いないが、すぐ飽きてしまう。 すごく落ち着いた車なので、加速やスピードに特にこだわりがない人にはぴったりなのではないか。 坂道や、街乗りには通勤でのっていると少しイライラする。 悪い...
    満足している点
    室内の広さ。 高そうに見える。 エクステリア。
    不満な点
    動力性能。 これは本当に不満。 2.4だと本当につらい。3.5を買うべきだった。

• ビューティー ビューティーさん

グレード:300G“Lパッケージ”(AT_3.0) 2003年式

最高

2011.2.3

総評
    最高
    満足している点
    見た目が最高
    不満な点
    キノコが…

2011.1.16

総評
    ハズレの無いクルマ 新車で購入し、3年8ヶ月4万キロ乗りました。カッコイイいう雰囲気だけで購入しましたがトータル的には満足しています。周りからの評価も高かったし女の子にもウケが良かったですよ。大き過ぎず小...
    満足している点
    ①スタイリング 特に後ろ姿が好きでした。 ②周りからの評価が高い  ③リセールバリュー ステップの車にするには最高 ④車内、トランクの広さ
    不満な点
    ①内装がショボイ ②ファブリックシートの座りごこちが悪い ③夜間のバックモニター暗くて見にくい

• ニックネーム非公開さん

グレード:ハリアー3.0iRバージョン(AT) 2001年式

全体的にはなかなかいいんじゃないですか?

2011.1.6

総評
    全体的にはなかなかいいんじゃないですか?
    満足している点
    加速はいい方だと思います。100kmから先の加速も満足してます。内装は十年たった今も古臭さを感じさせません。
    不満な点
    今時カセットはいただけないですね。十年前は、MDが主流だったはずですが…。 後は、フロントのキノコミラーは不要です。調整もできません。 車重があるせいか、ブレーキがあまり効かないような… 小...

乗車形式:仕事用

仕事で乗るってみて 仕事でなんどか乗ってての感想 オフ以外ならほぼオールランドに使える車です。

2010.12.13

総評
    満足している点
    2400ccでもそこそこ走る オンロードでの安定感はランクル100、200上な印象(オンロード車だし当然か) 高速走行での安定感やフラツキも少なくロングクルージングも楽。 シートのすわり心地は良い。
    不満な点
    運転席が狭い印象全体的に居住性に違和感あり 内装はトヨタ特有な安っぽさあり つめるようで意外とつめないカーゴスペース

• ハリノスケ ハリノスケさん

グレード:240G“Lパッケージ”_4WD(AT_2.4) 2007年式

大満足です。

2010.11.28

総評
    大満足です。
    満足している点
    静かで快適な乗り心地と落ち着いたインテリア
    不満な点
    レクサスブランドのRXが存在すること

• まめっちゃ まめっちゃさん

グレード:240G“Lパッケージ”(AT_2.4) 2007年式

2010.11.23

総評
    満足している点
    本革シート シートヒーター ナビ とにかくお気に入り
    不満な点
    DVDが見れない…

2010.11.10

総評
    見た目よし 外観は文句なし、内装はちょっと安っぽく見えます。 視界は初代ハリアーより悪くなっていると思います。 エンジンは街乗りで力不足を感じたことはありませんが、エンジン音と振動がどうも気になります。 ...
    満足している点
    ・見た目 ・ゆったり乗るにはちょうどいい ・2.4はレギュラー  8km/lくらいでしょうか ・荷物はまあまあ積める
    不満な点
    ・4速AT  実にもったいないですね ・アクセルオフでもスピードがあまり落ちない  けっこう怖いです ・フェンダーミラーが見づらい ・バックミラーがかなり視界の邪魔になる ・遮音性はそれほど

• ニックネーム非公開さん

新車で購入して3年。 とても満足しています。SUVの中では古いモデルでしたが、数台の他車も試乗して総合的に良かったのがハリアーでした。

2010.10.9

総評
    満足している点
    はやり外観ですね。 フォーマルで品のあるスタイルには満足しています。 乗り心地はソフトで静粛性も高く快適です。 室内も広く大き目のシートで乗り降りが楽でゆったりできます。 視線も高く見晴らしもいい...
    不満な点
    あまりないですが、 2.4L4速AT4WDではエコ運転してもそれなりの燃費。 エアコン操作がナビ画面でしかできない。 後方視界がイマイチ。 キノコミラー。

• ニックネーム非公開さん

グレード:300G“プレミアムLパッケージ”4WD(AT_3.0) 2004年式

2010.10.2

総評
    全体的にはイイ車です。 デート、送迎、長距離、旅、、、どんな場面でも問題なく使えます。若い方にもそうでない方にも。 240に乗ったことはありませんが、レポート等を見ていると、300でよかったの...
    満足している点
    ・高級感 ・大きいサンルーフ(装着されることをススメます) ・静粛性 ・社外パーツが多い ・思ったより燃費がいい ・長距離でもいい ・よく見かける
    不満な点
    ・車重が重い ・300Gのエンジンが重く車高が240に比べて低い ・トノカバーのきしみ ・4WDでリアに22インチを入れたとき、足回りと干渉した。(265/35-22) ・純正タイヤが細く、ルック...

• ニックネーム非公開さん

グレード:HARRIER3.0_G_PACKAGE(AT_3.0) 1997年式

購入時には、HID、ナビ、パワーシート、オプティトロン等々豪華装備でしたが今は当たり前ですね。今でも十分現役レベルだと思います。

2010.10.2

総評
    満足している点
    3000CCなので大人4人乗ってもパワー十分。古い車の部類に入るが、まだまだ現役と個人的に納得できる!必要最低限のCDナビ!
    不満な点
    CDナビ!カセットデッキ!

2010.9.21

総評
    10月で納車一年を迎えるので 再度、一年間乗っての評価をさせていただきます。 自分はさほど不満をもってなかったのですが、 世間では不評な2.4Lエンジンも馴らし運転を終えたあとに 喝入れを丹念...
    満足している点
    当初評価同様に一番はやはり見た目である、ノーマルでも 十分現代でも通用する。 品を崩さず同じハリアー乗りでなければ気がつかない程度の プチカスタムしていくのが今の楽しみです。
    不満な点
    自分が乗っているせいもあるが ハリアーが目に付き、巷に溢れている感がある。 逆を返せばノーマルとは違うように工夫する楽しみではあるが 品のないカスタムをしているハリアーを見ると悲しくなる。 車...

2010.9.19

総評
    総合的に非常に出来の良い車だと思う。 内外装のデザインは今でも飽きのこないもので乗るたびに 気持ちのいい車。 そもそもスピードを出して飛ばす車ではないので、高速等で少々出遅れ感があるが、ある程度スピ...
    満足している点
    ・発売以来、年数は経っているが飽きの来ないデザイン ・価格以上に高級感のある室内 ・高い静粛性とドライビングポジションで長距離でも疲労  感をあまり感じない ・どんなシーンでも安心して乗って行ける...
    不満な点
    ・やはりこのサイズで4ATだとさすがに非力  街乗りでは十分だが、高速の合流などではかなり  踏み込まねばならずストレスを感じる ・慣れれば大丈夫だが、バック時の見切りが悪い ・踏み込むことになる...

2010.9.17

総評
    悪い車じゃないんだろうが、オートマが気になってしかたない。 ロールもサスが柔いが為に激しすぎる。 カーブなんて怖くて曲がれない。 ロールがある程度抑えられ、エンジンパワーがそれなりにあり、静粛性も上...
    満足している点
    ●8ウェイパワーシートは良かった。 ●外装のスタイルは今も古さを感じず中々のイケメン ●乗り心地も直線ならまぁまぁ素敵。 ●静粛性もなかなか良い。 ●スピードが出ている感覚がない事 ●移住性はま...
    不満な点
    ●ダルいハンドリング ●ロールが多すぎる ●↑明らかにRXの劣化版 ●RXはもっと優秀 ●4AT (今時時代遅れ、かったるすぎる、4ATが為に車が台無し) ●4ATが為に一般道60kmでエンジ...

2010.9.16

総評
    外観よし! この車を最近新車で購入しました。 買う前は、いろいろ走行性能で悩みましたが、長い目でみて決めました。 外観は好みで、内装もこの価格にしては豪華な気分にさせてもらえます。自己満です。 問題の走り...
    満足している点
    高速走行時も車内は静かに感じました。 外観は飽きないかっこよさで純正でも十分なぐらいです。 夜エンジンをかけるとライトが上下にお辞儀する(ライト起動確認機能)とこが面白い。 4速ATだけど変速ショックを感...
    不満な点
    見た目よりドアが軽い。 シートは、ホールド性がないので(肩のあたり)左右の揺れに疲れる。 肘掛はまともに使ってたら、ひじかけた手で頬杖でもしてないと使ってられない!!なんか偉そうに見えると思う!角度が調整...

長く乗り続けたいクルマ

2010.9.12

総評
    長く乗り続けたいクルマ
    満足している点
    インテリアの質感がすばらしい
    不満な点
    少し重たい出足とあまり良くないリア視界

• やくた やくたさん

グレード:HARRIER3.0_FOUR_4WD(AT_3.0) 1997年式

車としての完成度は高いと思います。 また、これから購入を考えておられる方には3L4WDをおすすめします。 きっと満足するはず。

2010.9.3

総評
    満足している点
    SUVの火付け役 走行性能プラス居住性
    不満な点
    まぁ、発売から年月経っているので装備、インテリアが古く感じるかも・・・

• ゆう@愛媛 ゆう@愛媛さん

攻める車としてじゃなくて、落ち着いて走って高級感を感じて乗るには、凄く良い車だと思います。

2010.8.25

総評
    満足している点
    なんと言っても外見! 高級感のある外見は、今も尚健在!惚れ込んでます(笑) そして内装も高級感満載! 2400なんで力不足、出足の悪さを若干感じますが、キャビン内の静かさは4気筒エンジンを積んでると...
    不満な点
    2400は少し力不足と出足の悪さを感じますが、乗り心地の良さでカバーと言った感じ!