トヨタ ハリアー ユーザーレビュー・評価一覧 (34ページ)

トヨタ ハリアー 新型・現行モデル

3.9
4.0

1,479 件中 661 ~ 680 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“Lパッケージ”_4WD(AT_2.4) 2007年式

2013.1.4

総評
    不満な点もあり、全てが満足ではないですが、家族が満足している事や長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。あとは車高が高いのはデメリットばかりではなく、運転中に数台前までみれるので事故防止にも役立...
    満足している点
    不満な点
    不満な点は車高が高いクルマなので立体駐車場には入れない事も。 またロークラスのグレードを選択すると選べないオプションが多いのも購入時は不満に感じました。
    乗り心地が良くないとの評判も聞いていましたが、硬めの足回りと17インチのタイヤの組み合わせでフワフワしない乗り心地に満足しています。

• 平塚のたー坊 平塚のたー坊さん

グレード:AIRS(AT_3.0) 2003年式

満足度高いです燃費も想定内だしただ駐車場がキツイですね

2013.1.3

総評
    満足度高いです燃費も想定内だしただ駐車場がキツイですね
    満足している点
    ちょっと上品な内装
    不満な点
    ちょっと駐車場選ぶところかな

グレード:AIRS(AT_3.0) 2003年式

2012.12.30

総評
    中古で安く買えた、というところが大きいとは思うけれど、ユーザーが多くて情報量が多いということも含めて、非常に良い車だと思う。 高級感にも走破性にも満足している。
    満足している点
    不満な点
    バックドアを手動で開けようとすると重く感じる。 ただ、ディーラーで3150円を払うと、取っ手を引き上げるだけであとはパワードで開くように設定できた。開け閉めとも自動でできるのは、非常に便利。 …結...
    エアサスの高さでサスの硬さを変えられるので、非常に乗り心地は良い。良く整備されたオンロードでスポーティーな走りがしたい時には低くしたり。 何しろ、高速でのレーダークルコンが最高。45km以上での動作なの...

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“Lパッケージ・リミテッド”(AT_2.4) 2011年式

私はハリアーが大好きですのでもちろん「10」以外つけられません!!!!

2012.12.28

不満な点
    高級車に劣らない乗り心地だと思います。感じ方は人それぞれでしょうが。

• ニックネーム非公開さん

グレード:ハリアー3.0FOUR_4WD(AT) 1999年式

全部ダメ。トヨタはまともな車を作ると思っていたが予想外だった。

2012.12.14

満足している点
    不満な点
    全て 金食い虫でしかない。
    ふわついている だいぶロールがひどく減速をしっかりしないと乗りごごちがわるい。 外品も種類が少なく選べない。

• ニックネーム非公開さん

良くも悪くもトヨタ車。 MCU15Wを中古で購入。 乗り心地は良くもなく悪くもなく。 あくまで街乗りSUVと言う感じがしました。

2012.12.10

総評
    満足している点
    ・トヨタの高級SUVとしての風格(新型が出るまで) ・AWDと高い車高によって、雪道は楽に走れる。 ・そこまで大きくないが、広さを感じさせる車内 ・パーツの多さ
    不満な点
    ・マルチはエアコンも含んでいるので取り外し不可。 ※力技で移設出来るが、プロショップで見積もったところ コンソールを新たに作るところから初めて35万だった。 よって、ナビ性能が時代遅れになる一方。 ・ハイ...

2012.12.2

総評
    所有する満足感と高級感 ・AIRS3.54WDはハリアーの最上級グレードであり販売期間が2年間と短かく、しかもモデルの最終型でもあり街中で見かけることはほとんどありません。それだけに所有する満足感と高級感...
    満足している点
    ・古いモデルですがエクステリアはとてもおしゃれで大変気に入っています。 ・V63.5L2GR-FEエンジンは高速道路で280PSの威力を発揮します。 ・エアサスは80Km以上で走行すると車高が7mm下がり...
    不満な点
    ・車両価格が高い。 ・ナビが古い。 ・エアコン使用時のアイドリングNV。

グレード:AIRS_4WD(AT_3.5) 2007年式

総合的にはいいクルマです。街に出かけると相当数の同じ車に会いますが、エアサス仕様はあまり見かけないので・・・自己満足の世界ですが(汗)

2012.11.29

満足している点
    不満な点
    走行性能(特に足回り)以外は不満なし。内外装共によく出来ていると思います。
    エアサスのためかフワフワした乗り心地。好き嫌いが分かれるかな。 特段エアサスの恩恵がないような・・・

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“プレミアムLパッケージ”(AT_2.4) 2003年式

本当に欲しいクルマに乗れて大変満足です。エクステリア、インテリア共に自分好みです。大事に乗っていきます。

2012.11.22

満足している点
    不満な点
    なし!
    高級車に慣れてないせいか、フワフワ感があるので乗り物酔いする人が出そうでちょっと不安。

• ニックネーム非公開さん

不満な点はほとんどなく、唯一の不満な部分は加速性能くらい。それ以外はとでもすばらしい車!!

2012.11.21

満足している点
    不満な点
    走行性能での評価とかぶってしまうが、鈍足なところが残念な部分。
    乗り心地も抜群!!高速走行時には機密性の高さが良くわかる!!

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“Lパッケージ・リミテッド”(AT_2.4) 2009年式

車格はエンジンで決まるものですね。3Lにしておけばよかったな。

2012.11.17

満足している点
    不満な点
    エンジン音がうるさい。すごく気になる。前車(v6)と比較しないほうが良いのかな。
    初めてのsuvなので、少しロールが気になります。タイヤはノーマルですから、しょうがないか・・・

グレード:ハリアー(AT_2.4) 2002年式

つかいがってのよさやねんぴ、見た目のよさすべていいくるまです

2012.11.10

不満な点
    足がやわめなのか?コーナーなどで横のふらつきがおおきい気がする

• car123 car123さん

グレード:AIRS(AT_3.5) 2006年式

10年という長期に渡り人気のあるハリアーの最上級グレードなので、乗っていて高い満足感があります。

2012.11.4

総評
    満足している点
    2.4L4WDからAIRS3.5L4WDへ乗り換えです。 10年経過したエクステリアは今でも十分通用します。AIRS専用リアスポイラーもいい感じです。 3.5L2GR-FEエンジンは高速で威力を発揮す...
    不満な点
    ストップ&ゴーが連続する街乗りはギア比が高い3・5Lは不向きな感じがします。 当然ですが2.4Lと比較して諸々の維持費がかかります。

• ニックネーム非公開さん

グレード:ハリアーGパッケージ(AT_2.4) 2001年式

嫌なところはなし。ゴージャスでいてスポーティー、これぞSUVって感じでほんと気に入ってます。

2012.10.19

満足している点
    不満な点
    もう19万8000kmにもなるのに、スロットルボデーとパワーウィンドウの故障以外は特に不満なこともなく、ただただ愛着が増すばかり。
    フワフワでもゴツゴツでもなく、ちょうどいい感じ。高速走行時の静粛性はさすがです。

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“Lパッケージ”4WD(AT_2.4) 2003年式

基本的にハリアーが好きなので満足しています。特にスタイリングは未だにスタイリッシュだと思います。今の形のまま装備の新しい新型が出ればいいな~

2012.10.16

満足している点
    不満な点
    強いて挙げるならやはり動力性能。2.4では完全にパワー不足です。後、年式が古いので当たり前ですが今時プッシュスタートではない。
    純正のままだと多少フワフワするのでダウンサスを入れました。 下がりましたが乗り心地は最悪。

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“Lパッケージ・アルカンターラ セレクション”(AT_2.4) 2012年式

2012.10.6

総評
    高校三年生の時の部活帰りに街灯に照らされている黒光りするハリアーを見たときから惚れましたっ!乗る前から最高だったのですが、オーナーになってから再確認できました。この車は最高です!!!
    満足している点
    不満な点
    最高の車に不満などないっ!
    友人にはピョンピョン跳ねると言われましたが、 自分的には最高の心地良い乗り乗り心地です!

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“Lパッケージ”_4WD(AT_2.4) 2008年式

高級感がある分どうしても維持コストがかかってしまうように思いますが、それに見合う満足感を得られると思います。

2012.10.2

不満な点
    特に不満な点は見当たりませんので、 悪くないと思います。

• ニックネーム非公開さん

すばらしい! 10系トヨタ・ハリアー3.0 "IRバージョン"に乗っています。

2012.9.27

総評
    満足している点
    デザインの完成度が、実にいい! 10年以上経つモデルでも、古さがない! 走りもしっかりしているので、オススメです!
    不満な点
    SUV・・・ということで、燃費、悪いです。 あとは、個人的な意見なんですが、7人乗り仕様を追加してほしい・・・。 (ヴァンガードができてるから、ハリアーにも出来て当然だと思う・・・。)

2012.9.26

総評
    必要十分 8年10万キロ乗りました。概観、内装とも十分に満足のいくレベルでしたが、街中にあふれかえっているのがちと不満でしたね。ただ、ホイルを変えるなどワンポイントを変えるだけでも個性がでた様に思えます(...
    満足している点
    庶民にとっては ・十分な快適装備 ・十分な静粛性 ・十分広い室内
    不満な点
    ・快適な移動手段である反面、運転自体に悦びは感じられません。 ・バックモニターはヘタクソの証とばかりにつけなかった事に8年間後悔し続けています(でも社外ナビのため最新のナビに交換は可能でしたけどね)。

• ニックネーム非公開さん

グレード:240G“Lパッケージ”(AT_2.4) 2007年式

ハリアー大好き

2012.9.21

総評
    ハリアー大好き
    満足している点
    不満な点
    特になし。参考になりませんね
    他の高級SUVと乗り比べたことがないのでわかりませんが、特に問題はありません。