トヨタ ハリアー ユーザーレビュー・評価一覧 (29ページ)

トヨタ ハリアー 新型・現行モデル

3.9
4.0

1,478 件中 561 ~ 580 件を表示

• GOSAN GOSANさん

グレード:プログレス_4WD(AT_2.0ターボ) 2017年式

ハリアー プログレス 4Wターボ

2017.9.17

総評
    非常にまとまりの良い車です。 外装・内装も実に良く出来ています。
    満足している点
    センスの良いSUV車はハリアーしか無いでしょう。 この車は完成度が高く、あまりいじる所がありません。 やはりターボが付いてると走るのが楽しくなります。 エコモードでは出足がNAと変わりないので最近は...
    不満な点
    ターボや4WDのエンプレムが付いていない点。 オプションでもあればよかったのに。 オプションカタログは似たようなエアロタイプばかりで面白くない。もっとSUVらしい部品も欲しいところです。
    凸凹道ではややゴツゴツ感が感じられます。 でも他のSUV車に比べるとマイルドです。

• **ERI** **ERI**さん

グレード:プログレス(AT_2.0ターボ) 2017年式

納車後200km程運転した感想

2017.9.3

総評
    2年前位に、前期のNAとHVの試乗をしました。後期は時間の都合でHVのみの試乗でターボはネットでのレビューや動画などを参考にしました。思ったより乗り心地が良くなかったのが難点ですが、それ以外は総じて良いで...
    満足している点
    *走りが快適 *エンジン音が静か *久しぶりのJBLで音質も満足 *ナビが9.2インチになって、見栄えも良い。元々メーカーナビの操作性も好きなので満足。音声によるナビ操作が便利でオペレーションサービ...
    不満な点
    *リアがシーケンシャルではない *デイライトが小さく存在感薄い *ターボの個性を出すならもう少しパッと見で分かる違いがあっても良いかなとは思う *最上級グレードのフルオプともなるとNXにする人が多そ...
    *プラド150系後期からの乗り換えで比較になるが、乗り心地はプラドの方が高い。 ハリアーハイブリッドの方がばね上制振制御があるので乗り心地は良さそう。(試乗では違い分からず) スポーツ仕様なので覚悟は...

• みー(^o^ゞ みー(^o^ゞさん

相棒♪

2017.8.20

総評
    いい車♪
    満足している点
    運転しやすい♪ 見た目?? 内装♪
    不満な点
    加速が…(^_^;)

• megumin45 megumin45さん

グレード:エレガンス“G’s”_4WD(CVT_2.0) 2015年式

大好き♪

2017.8.5

総評
    スタイリング、走り、価格と すべてにおいてバランスが良いと思います。 とっても満足しています♪
    満足している点
    とにかくカッコいい♪ 乗る度にそう思います。
    不満な点
    一つ不満な点は、走り出しのもっさり感。 といっても高速での走行に不満はないです。 ターボも出たので悩みますが 走り出しに変わりはなさそうな・・・
    G'sなので固くてゴツゴツしてますが 購入前に乗り比べてみて、 トヨタ特有のふわふわ感より こちらの方が私の好みでした。

• tsun-tsun tsun-tsunさん

グレード:プログレス(CVT_2.0) 2017年式

ハリアー最高!!

2017.7.29

総評
    とても満足しています。
    満足している点
    プログレスにサンルーフ、ETC&エアロを装備しただけで満足できる車にできました。
    不満な点
    以前の車が2000CC以上でしたが、ハリヤーより安かったと言うことで、価格面が納得し難い点でしょうか? 排気量だけで測れるものではないのでしょうが・・・
    ACR50エスティマより少しフワットした感じはしますが、問題ありません。235/55R18タイヤのおかげでしょうか?違和感はありません。 静粛性も良くタイヤノイズだけが聞こえますが問題ありません。

• Blak  wing Blak wingさん

グレード:エレガンス(AT_2.0ターボ) 2017年式

SUVってこんな感じ

2017.7.9

総評
    2000ccダウンサイズターボ。パワーモードに切り換えると、ただ回転を引っ張りエンジン音がうるさいだけで、いま一つ。 Cクラス1600ccエンジンは3つのモードで違いが分かりトルクフル。 スペック的に...
    満足している点
    内装の質感が良くなった。合成皮革も違和感無し。
    不満な点
    メーカーオプションのカーナビが車両価格の1/5と高額。いい加減、標準装備にしても良いのでは。
    適度なパワステの操舵力でスムーズな乗り心地。

• まつぴろ まつぴろさん

グレード:プレミアム(CVT_2.0) 2017年式

先日、納車しました。

2017.7.5

総評
    大変仕上がったよい車だと思います
    満足している点
    乗り心地、外装共に良いです。
    不満な点
    やはりターボの方がよかったかもしれません。

• セントレア セントレアさん

乗車形式:過去所有

買い取り価格が良くてびっくりした

2017.6.25

総評
    SUVの先駆けてでよく売れた車だと思います。
    満足している点
    トヨタらしく内装も充実したよかったです。 パーツが少なく手を加えるのに苦労しました。車高調もセッティングがうまくできなかったので、乗り心地最悪にしてしまいました。一時期よく売れた車で満足していました。
    不満な点
    社外品のパーツが少なかった点。
    ノーマルの時はもんだいなかったです。 車高調入れてから最悪でした。自分のセッティングが悪かったからですけど。

• 凌志 凌志さん

グレード:プログレス(AT_2.0ターボ) 2017年式

ハリアーターボ試乗

2017.6.20

総評
    2リッターターボ+6ATがハリアーのキャラクターに良く合っている。RX200tにはないフレンドリーさを感じた。 「バブル期のマークⅡ」の現代的解釈という意見に共感。イイ車に乗っている感あり。
    満足している点
    4気筒のネガが見つからないトルキーなエンジン。優しい乗り心地。視界が高いが腰高感はなく、運転しやすい。内装も高級感があって良い。
    不満な点
    ターボではダークサドルタンのキルティングシート内装が選べず、黒一択となる点。 外から見ると、前後オーバーハングの長さが気になる点。
    終始フラットな乗り心地。

• ケんタ ケんタさん

グレード:プレミアム“スタイルモーヴ”(CVT_2.0) 2015年式

いつかはハリアー!

2017.6.17

総評
    納車すました!🥺

• ハリプレ ハリプレさん

過去の車

2017.6.15

総評
    何もなく一般道、高速道普通に走行 特にに問題ない車でした。 訳あり手放してしましました。
    満足している点
    綺麗な作りで良い車です。 燃費も良しです。
    不満な点
    小回りがきかない 高速道路とっさ時の加速。

• tentenbb tentenbbさん

ほぼ嫁メイン

2017.5.15

総評
    日本車らしく、ケチがつけようにない
    満足している点
    優等生
    不満な点
    CVTがね

• ぽんGO ぽんGOさん

グレード:プレミアム“アドバンスドパッケージ”(CVT_2.0) 2013年式

ハリアー

2017.5.4

総評
    用途が合えば、内装の高級感やエクステリアも良い為、非常に満足できると思います。 走りに振った車は、もうやめようと思い新車で購入しましたが、残念ながら自分にはまだ早かったようです。 しかし、将来結婚して...
    満足している点
    ・視線位置が高いので非常に見通しが良く運転しやすい ・様々なセンサーが付いており、ぶつける心配が少ない ・インテリアの高級感がある(高級感の演出が上手い)
    不満な点
    ・ガソリン車は非常にパワーがない ・車体がでかい(センサーやカメラが充実しているとは言え、狭い道は物理的に無理) ・後部座席を倒してフラットにしても微妙に傾斜がある
    足廻りはふわっふわです。 静穏性は非常に高いと感じました。 彼女の評価は一番高かったです。

• はやとですよ はやとですよさん

アルパイン ハリアー専用

2017.4.17

総評
    満足してます。
    満足している点
    純正より音が格段に良くなりました。
    不満な点
    特になし

• tsukayasu tsukayasuさん

グレード:- 2016年式

乗っていて楽しいです

2017.4.15

総評
    デザインが好みに合う人には良い車だと思います。
    満足している点
    上手に仕上げた内装と、静粛性が良くドライブしてて楽しい気分になれます。
    不満な点
    エンジンのパワーはそれなりです。
    けっこう静かな車だと思います。乗り心地は普通かな。

• はやとですよ はやとですよさん

ホイール交換

2017.4.13

総評
    大変満足してます。 カーポートマルゼンさんも迅速な対応をありがとうございました。
    満足している点
    シンプルなラガーコーポレーション MID.R S5-1Dをディーラーで装着しました。 今週のハリアーオフに参加します。 よろしくお願いします!
    不満な点
    特になし

• まーちんwithハリアー まーちんwithハリアーさん

グレード:プレミアム(CVT_2.0) 2013年式

最高のクルマです!!

2017.3.26

総評
    でも、スタイル含めて最高のクルマでーす
    満足している点
    非常に運転しやすく、乗り心地もいい。
    不満な点
    燃費が思ってたより伸びないのと、ブレーキの効きがちょっと甘い感じかな

• ハリポチ ハリポチさん

グレード:350G“プレミアムLパッケージ”(AT_3.5) 2006年式

いい車です

2017.3.26

総評
    素晴らしい車だと感じています。
    満足している点
    海外ではLexusブランドという信頼感と高級感。 飽きない見た目と安心の走行性能でした。
    不満な点
    特に思い当たりません
    静粛性や振動など、まったく不満を感じませんでした。 チェンジショックだけですね。

• 周防-ЯⅠΝ 周防-ЯⅠΝさん

グレード:グランド(CVT_2.0) 2013年式

乗車形式:家族所有

なんかTOPに出てたんで。。。(笑)

2017.2.15

総評
    普通に乗って、買い物・レジャーは全然こなせる優等生。 家族が多くなく、ゆったりした時間を過ごせる車かなぁ。。。 ただ、若いうちにこんなの買うと、苦労しなくなるので俺はまだ買いません(笑)
    満足している点
    内装は中間ちょい上グレードだけど、満足感高いかな? 都市型って言ってるだけあって、落ち着いてる大人がのる内装。好み。
    不満な点
    センターコンソールが見た目デカイ。 運転席に座ると、結構でかくて運転席が狭く感じる・・・
    純正ですから、乗り心地は良いです。 ただ、柔いせいか自分は酔い気味(

• ハリッシー ハリッシーさん

初のハイブリッド車

2017.1.22

総評
    結論は、ハリアーという名前のブランドカと、維持費、エンターテイメント装備のよさということで、乗っています。 欲を言えばきりがないので現状ベースで、チューン、カスタマイズしてレベルアップと割りきってい...
    満足している点
    ①維持費が前より安い。 ②燃費が30系より4~7km↑↑ ③オートクルーズ機能 ④純正HDDナビで、ハンズフリー、Bluetooth、 録音、Blu-ray再生とエンターテイメント関連
    不満な点
    ①スポーティーな走行が・・・ ②乗り心地 ③60系の後期にはWi-Fi機能がついている。 ④もう少し待てば,ハリアーターボーで、安全装備  がスバルと同じスペックまで上がるのに・・・ ⑤ブルーの...
    第一印象は、最悪! 前の型のハリアー30乗っていた時の方が良かった です。4WDということもあったのかもしれませんが、走行時はしっかり地面をとらえて、凹凸もうまくやり過ごして自分が運転席で静止していて...