トヨタ GRヤリス 「本気ゆえの作りだからか、ちょっと日常大変かも( ̄▽ ̄;) でもそれが( ・∀・)イイ!!」のユーザーレビュー

GG総統 GG総統さん

トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス”_4WD(iMT_1.6) 2020年式

2020.9.29

総評
サーキットとかラリーを考えた車なんで良くも悪くも割り切ってる印象でした。
値段が輸入車に手が届くからといってそれと比較しないで、とにかく4WDターボの速いのが欲しいっていうニーズに合う人が買う車かと思います( ^ω^)
僕も嫌いじゃないです( ^ω^)
満足している点
思ったよりも古典的なターボの仕上がりですが、速いです(゚∀゚)
ボディが軽いのでぐいぐい進みますね( ^ω^)
iMTもマニュアル下手っぴな僕には扱いやすいです( ̄▽ ̄;)
不満な点
内装の素っ気なさと荷室は流石に狭すぎかもw
あと足回りはもうちょいしなやかにならなかったかなぁ・・・
サーキット用と考えたらこんなくらいになるのかなw

僕は外観は好きです( ^ω^)
ただ、内装はちょっと古いかなぁ( ̄▽ ̄;)
あと値段考えたらもうひと工夫欲しいところ

意外と足回り固い 街乗りではちょっと覚悟が必要かも( ̄▽ ̄;) 突っ張った足回りとシートが小さいせいもあってちょっと乗りづらいかも

流石に狭い( ̄▽ ̄;) タイヤでかいからこれ、交換でどっかに頼む時積むのすっごい大変そうw

4WDだけど1.3トン切ってるから案外イケるかもね( ̄▽ ̄;)

今どき希少な4WDでハイパワーターボと考えれば悪くないですね( ^ω^)
ただ、それなりにするのでw
トヨタなんで大丈夫っしょw

トヨタ GRヤリス 新型・現行モデル