トヨタ チェイサー ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
3.2

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1995年式

2012.12.17

総評
    全体的にいい車だと思います。 周りからの声もいい声ばかりです。 ですがみんな声をそろえて不満を言うとすれば 「クラッチが重たすぎて乗れない」ですね!!(笑)
    満足している点
    不満な点
    車高短目指してますが、入れるコンビニや駐車場が限られますね… あと自分が思う程車高が落とせないので(家の出入りが出来なくなる) 履きたいサイズのホイールが履けません…
    後ろに乗ってる人が気が付くとよく寝てます(笑) 乗り心地がいい証拠ですね。

• JZX100 朝日 JZX100 朝日さん

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 2000年式

個人的にはルックスも性能もいいと思います。

2012.12.16

総評
    個人的にはルックスも性能もいいと思います。
    満足している点
    まずは何より外観がめっちゃ好みです!いかつい顔面とスマートなテールが大好きです!そして何よりパワーがあり、エンジンの音がたまらない。4ドアセダンなのでなにかと便利だし、グレードによっては高級感あるので結構...
    不満な点
    やはり燃費でしょうか。でも好きなんであまり気にしません。

グレード:ツアラーS(AT_2.5) 1998年式

なんだかんだいいながらチェイサー大好きなんだよね♪ みんな気に入ると思うわあ(ノ´∀`*)

2012.12.13

不満な点
    なかなかかないい感じだね! でも長距離にわ向いてないね(ノ´∀`*)

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1994年式

面白くて とても良い車 だけど町乗りはとても厳しい、柔らかい脚が欲しい。

2012.12.11

不満な点
    乗り心地は運転席も助手席もとても不快になる、サーキットでも固く感じる足回り。

2012.12.9

総評
    出来れば新車で買いたかった 中古で購入したので新車当時のインプレッションはできませんのであしからず 運良くフルノーマルの程度の良い個体を購入できたのでそこで感じた事を投稿します。 主に走行性や外観だけにな...
    満足している点
    1JZ-GTEのパワー これは本当に素晴らしいです。直6独特の静かでスムーズな回転フィールながら低速からトルクが 立ち上がりどんな状況でも余裕を持った運転ができます。 素直なハンドリング FRなら何でもそ...
    不満な点
    ブレーキ性能が物足りない 全然止まらないという訳ではありません。 街乗りから高速、山道まで常識的な速度ならまず不満は感じないでしょう。 ですがこれだけのエンジンスペックを誇るならせめてセルシオの対向キャリ...

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 2000年式

ちゃんと走れて、家族も乗れるので満足、年式的に古い車になるまだ現役

2012.12.6

満足している点
    不満な点
    マフラーの音が大きい為、サイレンサーを追加しているがそれでも、住宅街では大きく感じる
    車高を下げても、家族唐の不満が出ないレベルの乗り心地で大変満足。

グレード:アバンテG(AT_2.5) 2000年式

内外装とも似きれいで、中古でしたが大変満足しています。なんら不満な点はありません。

2012.12.2

満足している点
    不満な点
    なし。
    足回りはノーマルです。普通に走る分にはアバンテGだけあって完璧な乗り心地です。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式

元々あこがれの車だけに満足してます!以外に小回りがきく?自分が思うだけかも(笑)

2012.11.28

満足している点
    不満な点
    バイザーがあればいいけどない方がいい (笑)
    特に不満もなくイイ感じですローダウンしてもサスがいいせいか硬すぎず柔らかすぎずいいです

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1999年式

トルク、パワーは純正でも街乗りにわ十分(^_^) ドリンクホルダーの事くらい目を瞑れる車。 見た目もカッコイイしエンジン音も最高(^o^)

2012.11.15

満足している点
    不満な点
    流用できるパーツが少ない気がする(*_*)
    車高調いれて丁度いいかたさにしてます。 足回り純正わ乗ったことないから分かんない(*_*)

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1999年式

長距離運転しても楽なので、満足しています。あちこち遠征するので、これからも活躍してもらいます。

2012.11.5

満足している点
    不満な点
    車高が低いので気を使います。
    乗り心地は、17インチと車高調でも悪くないです。もう少し車高を下げたいです。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式

元々チェイサーが乗りたくて、3台目にしてやっと手に入れた車なので何があっても不満はありません!!

2012.11.3

満足している点
    不満な点
    エンジン載せ替えてるので燃費が悪い!笑 今まで乗ってきた車の中で一番燃費が悪いです!笑
    足の硬さが大好きです!!1.5WAYTRDのデフでロックしたときの感覚も好きですね!!

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 2000年式

不満な点もあるけどそれを補う格好良さとパワーが俺はだいすきです

2012.10.31

満足している点
    不満な点
    ターボを使ってる間のガソリンメーターがどんどん減っていくあの燃費
    サスペンションと18インチのアルミを履いていましたが特に違和感もなく快適でした

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1994年式

2012.10.31

総評
    時速60キロで5速1500回転くらいで、上手に乗れば田舎の山口ではリッター12キロ弱走る。 追突されてもキャビンの間にトランクルームがあるので、ハッチバックの車よりは安心。 ツインターボで踏めばなかな...
    満足している点
    不満な点
    ムーンルーフ付きで、助手席側を高めに停めとかいなと、Aピラーから雨漏りする。全体的にボディーに剛性がなく、ドアを閉めるときバランッって閉まる。 ブレーキが容量不足、止まらん。
    路面が悪いところに行くと、ガタガタして古いのであちこちからきしみ音がする。 そのほかは○。

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1996年式

かれこれ17年乗っていますが、総合的にみてやはりいい車だと思います。

2012.10.30

満足している点
    不満な点
    古くなってきたため、あらゆる所からきしみ音が出てくるようになりました。
    ショック等変更しているので、何とも言えませんが不満はないです。

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1997年式

2012.10.30

総評
    多少の不具合も有りますが致命的では無いしトータルでみてかなり丈夫な車だと思います!しっかりとメンテナンスすればいくらでも走りそうなので大変満足しています。
    満足している点
    不満な点
    もう少し色々な所に良い部品を使って欲しかったです!インストルメントパネルやボールジョイント、電子パーツ等
    乗り心地はスポーツグレードなので他グレードに比べて少し固めの乗り心地です。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 2000年式

何よりローダウンしてエアロ付けたら 最高にカッコいい。 1jサウンドも好きです。

2012.10.28

満足している点
    不満な点
    盗難率高い。
    ノーマルサスならいままでの車では最高。 変えても問題なしです。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1997年式

走行性能的には申し分なかったが内装に関しては少し古いというのが目立っていた

2012.10.24

満足している点
    不満な点
    燃費がわるい
    足まわりを変えていたので結構硬めののりごこちだったけどボディーはなかなか良かった

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1999年式

以前乗っていた車と比べると走行性能、乗り心地、居住性など全てが上回ったので大満足です。

2012.10.24

満足している点
    不満な点
    今のところ特になし。
    直6なのでエンジン音は静か。ロードノイズも静かなので乗り心地はかなりいいです。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式

もともと乗りたい車でしたし、全然不満は感じないですね。これからもっとかっこいいチェイサーに仕上げていきたいです。

2012.10.20

不満な点
    乗り心地はやはりセダンなだけいいと思います。自分は車高調つけてるんですけど不満は感じません。軽自動車と比べたらいいですよ。

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1999年式

燃費は悪いですが乗りたかった車なので大満足。これからも長く乗り続けたい車です!

2012.10.15

満足している点
    不満な点
    やはり燃費が悪い。
    足回りが硬めだからか、段差の振動が大きい。それ以外は満足してます。