トヨタ チェイサー ユーザーレビュー・評価一覧

2.8
3.4
3.2

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1999年式

かっこよくて速くて直6FRターボと言う希少なパッケージングが気に入っています。

2012.10.11

満足している点
    不満な点
    ヤン車と思われるところ 古い車なのでメンテナンスが大変
    サスペンションを変えてしまったので評価できません。 フロントはメンバーがリジットなので乗り心地はよくないと思われます。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1997年式

気に入って購入しましたが、ドレスアップよりメンテナンスが重要になりますが又そろも楽しいです。

2012.10.7

満足している点
    不満な点
    特に無し。
    車高調が入っているので、以前の車と比べて悪いが、それも想定内です。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式

いつまでも乗っていたくなる車です!

2012.9.19

総評
    いつまでも乗っていたくなる車です!
    満足している点
    不満な点
    ありません!  強いて言うなら消耗品が結構あります。
    固めの足まわりに交換しても乗り心地は悪くないです。長距離の運転が苦になりません。

• 天獄† 天獄†さん

メンテが多少ズボラでも、ほぼノントラブル♪ 走るのは好きだけどイジルのはチョット…って方にオススメ☆

2012.7.1

総評
    満足している点
    完全合法車両
    不満な点
    パワーorz せめて400psは欲しい…。

2012.5.12

総評
    今となっては アベンシスワゴンの前に乗っていましたが今となってはチェイサーのグランドパッケージは珍しいとのことでまた買いたいなと思っているといいのがあって通勤に使っていますほんとなら僕はレクサスGSを売ら...
    満足している点
    グランドパッケージやロードリーなどいろいろグレードがある
    不満な点
    皮シートの設定が無い

2012.4.14

総評
    今は無きチェイサー 2011年10月に納車され、今月中に買い替えのために半年程乗ってお別れになります。 年式は平成11年式でもう古い車でしたが購入時の走行距離は47000キロと少な目でした。 このJZX1...
    満足している点
    1JZ-GTEはそこそこ音もよくパワーもあった。 スタイリングは当時の3兄弟のなかでも一番かっこよかったと思っている。 (特にライト付近のBMWに似たフロントフェイス) 燃費も街中走行でリッター6~7キロ...
    不満な点
    エアロパーツ(純正)が付いていなかったので外観が少し物足りなかった。 4速オートマチックはさすがに古い。 人気のある車種なので中古車相場が年式と比較して高く、また走行距離のいきすぎたものや 事故車などでも...

• 黒ちぇい君 黒ちぇい君さん

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 2000年式

めっちゃいい車! 世界中で1番かっこいいと思ってます!笑

2012.4.4

総評
    めっちゃいい車! 世界中で1番かっこいいと思ってます!笑
    満足している点
    走れる! かっこいい!
    不満な点
    内装がしょぼい… 燃費が悪い…

• Dom Domさん

楽しんでいければそれで良し

2012.3.3

総評
    楽しんでいければそれで良し
    満足している点
    1JZの強靭なエンジン 弄り方次第でどんな方向性も出せるエクステリア スポーツセダンでありながらフロントヘビーからのFRレイアウト

• JZX100 JZX100さん

VIPもスポーツ両方目指せる車です 私はVIPかじり~のスポーツメインです

2012.2.1

総評
    満足している点
    ある程度スピードを出しても車体が安定している Bodyの形ですね
    不満な点
    FRなのでWinterシーズンは運転が難です

• カップチーノ2020 カップチーノ2020さん

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1996年式

実用性も高いがチューニングベースとしてもいい車だと思う。

2012.1.27

総評
    実用性も高いがチューニングベースとしてもいい車だと思う。
    満足している点
    古さを感じさせないエクステリアデザイン、現行車に比べ質感の高いインテリア。 高出力エンジン搭載による高い動力性能等、トヨタを代表する車のひとつだと思います。
    不満な点
    仕方ないが現行のハイブリットや省燃費エンジン搭載車と比べると遙かに燃費性能は劣る。

2012.1.15

総評
    幅広い年齢層から愛される快速セダン 幅広い年齢層が乗っている車だと思います。 フルノーマルのオヤジ仕様からフルエアロのドリフト仕様まで 実に多くのユーザーに愛されている車です。 スタイリッシュな外観にパワ...
    満足している点
    ・今は無き直6ターボエンジン  すでに国内では絶滅してしまった直6ターボの1JZGTE  VVT-iが搭載されているので、待乗りの回転数で十分な  トルクが出ており扱いやすいです。サウンドも直6らしくて良...
    不満な点
    ・MTの人気が高く、相場が中々下がらない  生産終了から10年経過しているので、程度の良いMTを見つけるのは難しいでしょう。 ・ATが4速  高速巡航する際に5速ほしいなぁと思うことがしばしあります。 ・...

2012.1.11

総評
    初めての愛車 大学時代、免許を取って初めて買った愛車。 ずっと欲しかった車はスープラでしたが、予算と維持費の関係でとりあえず断念。 今は念願叶って、スープラに乗ってます。 思い返せばいろんな思い出がつまっ...
    満足している点
    スタイリング レギュラー仕様 カスタマイズでは、VIP~スポーツまで振れ幅が大きい 走ってて楽しい
    不満な点
    細い路地の場合、思った以上に全長があるため内輪差が大きいので 神経を使う 2000ccは馬力不足感がハンパない

• アルテック アルテックさん

2012.1.2

総評
    不満をあげればキリがないけど、それを含めて魅力のあるクルマだと思います。自分はNAのツアラーSでしたがオススメはマニュアルのツアラーV。今後こういったクルマは出てこないでしょうし乗るなら今のうちです。エコ...
    満足している点
    ・スポーティーなエクステリア ・1Jエンジンの余裕ある走り ・パーツが豊富にある
    不満な点
    ・ツアラーVに対するコンプレックス(なんでS?と言われるw ・後期型に対するコンプレックスw(テールライト、5速AT ・今見ると残念な内装 ・ダッシュボードの浮き ・トランクがあまり広くない

• 白い彗星 アル 白い彗星 アルさん

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1996年式

ドレスアップパーツも豊富で、また買いたいです 燃費も思ったより良かったです。

2011.12.21

総評
    満足している点
    大好きな車でした。
    不満な点
    特になし

• うっちー@京都 うっちー@京都さん

速くて格好良いスポーティセダン。個人的に古くささを感じません。ずっと乗っていたいです。

2011.11.23

総評
    満足している点
    ・現行車にないスタイル。 ・4ドア、FR、直6ターボ ・出足は今ひとつですが加速最高(フル乗車でも〇)。
    不満な点
    ・不満ではないが燃費はもうひとつ。

2011.10.7

総評
    11年18万km乗っても絶好調 普段はこんなレビュー書かないけど、愛着があった車だったので。 新車で購入して、11年間18万キロまで乗って、昨年手放しました。 特別なメンテナンスは、特になし。オイル交換だ...
    満足している点
    運転してて楽しい。外観がカッコイイ。意外と燃費も良い。 とにかく壊れないしトラブルも皆無。 トルクはかなり太くて、シートに押し付けられる加速が味わえる。 乗り心地はかなり快適(もちろん高級セダンには負ける...
    不満な点
    加速は良いが、あんまり曲がらない。 純正のホイールがださい。 雨の日はケツ振るので、結構怖い。 ノーマルタイヤで雪降られると死亡。

• ヒコウキグモ ヒコウキグモさん

見た目はなかなかでもまだまだ

2011.9.30

総評
    見た目はなかなかでもまだまだ
    満足している点
    まだまだ
    不満な点
    足回りと補強パーツが今のじゃ物足りない

• 追撃者 追撃者さん

グレード:アバンテG(AT_2.5) 2000年式

素晴らしいのひとことです ぜひトヨタにチェイサーのような車を作ってもらいたいです

2011.9.11

総評
    満足している点
    やっぱり1JZは素晴らしいですアクセルベタ踏みしたくなります インテリアもアバンテなので木目調か素敵です
    不満な点
    紙パックの飲み物が前期のジューススタンド?に置けない以外は特にないです

• !!破壊神!! !!破壊神!!さん

グレード:アバンテ(AT_2.0) 1996年式

2011.8.24

総評
    免許取立てさんにはおすすめ。 『自動車の基本』といわれるFR駆動方式 フルサイズボディだけど5ナンバーよりちょっと大きいだけ。四方の見切りも楽々 最近の教習車って昔に比べてサイズが小さいから練習にい...
    満足している点
    見た目で満足。 最近のクルマには無い 直線基調のスタイル。 エアロをつければさらにかっこよく 正直古さは隠せませんが。 意外と速い さすがに前期2,000なんで140PSしかありません ...
    不満な点
    内装のつくり。 バラしやすいのはありがたいけど ちょっと簡素すぎ。 今後はVのカーボン調パネルで武装予定 トランク狭い 箱なんでしょうがない。 でも、旅行トランク2個で一杯はちょっと勘弁

• うぃーさん うぃーさんさん

遊べればいいかな

2011.7.2

総評
    遊べればいいかな
    満足している点
    速さ ブローフの音
    不満な点
    ロウにはいりずらい ロウからセカンドにシフトチェンジ時いってんぽ遅れる