現在位置: > > > > > またキャバ買いました 以前、2.4Gを中古...

『またキャバ買いました 以前、2.4Gを中古で買い求めた際、走行距離が8万キロに達していたにもかかわらず快適に使えていました。田舎での使用ということもあ』の口コミ

• またキャバ買いました 以前、2.4Gを中古で買い求めた際、走行距離が8万キロに達していたにもかかわらず快適に使えていました。田舎での使用ということもあ

投稿日:2010年11月23日

メーカー・モデル:トヨタ キャバリエ
    グレード:不明(AT) (1996年式)

総評
    またキャバ買いました
    以前、2.4Gを中古で買い求めた際、走行距離が8万キロに達していたにもかかわらず快適に使えていました。田舎での使用ということもあり距離を稼がなければいけない状況の中で十分に活躍してくれた車です。ちなみにその後「フォード・トーラス」に2年乗った後、現在はキャバリエ2.4Sに乗っています。
    満足している点
    ● 好みにもよりますが外観が好きです。
    ● 室内、トランクなど広くて使い勝手が良い。
    ● ぶん回したりせずに乗っていたので2.4Gは燃費が13Km/Lでした。
      ちなみに現在の2.4Sは10Km/Lです。
    ● セダンは乗り心地も満足いくものでしたし、トルクフルな走りも良かったです。
    不満な点
    よく言われていることですが、レギュレーターとブレーキ(パッド)は弱いですね。
    但し、1回取り替えたらその後は問題ありませんでしたが。
    下のグレードに乗り換えたら装備や内装などチープな感は否めません。(当たり前ですが)